TITAH наверно перегрел и в них что то сломалось в магнетизме, теперь они с любой стороны притягиваются
![]()
TITAH наверно перегрел и в них что то сломалось в магнетизме, теперь они с любой стороны притягиваются
![]()
Последний раз редактировалось EugenyBelov; 30.04.2014 в 22:37.
TITAH да нет по порядку как и говорилипо пол секунды
и проверка, я их еле разлепил вначале, там на магниченно было конкретно, после прогревов стало нормально, но теперь магнитятся с любой стороны
вобщем не пруха
![]()
TITAH да всё нормальнопросто наверно что то там с доменами в магнитом поле
я попал в какое то аномальное положение в них
у меня кстати пружинка попалась хорошая, кнопка сразу мягонько нажимается, так что я и не переживаю,
магниты буду как в цирке показывать, как они магнитятся со всех сторон![]()

А в какой зарядке заряжать 26 акки ?
Москва, Нижний Новгород, Дзержинск.
Премиум джусы, по адекватным ценам. Muji, Fiber Freaks, Rayon, Koh Gen Do.
[ДЗЕРЖИНСК] Премиум джусы в наличии.
Новости, интересные статьи, подписывайтесь.

в нормальной
сегодня только первый опыт общения с 26650 — заряжал в найткоре и4
только обрати внимание, что они есть ли-ион, ли-мн и (ахтунг!) ли-фе-что-то-там. вот для последних не все зарядки подходят
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Гм, у самого найткор. Не думал что туда 26 лезет, спасибо.
Москва, Нижний Новгород, Дзержинск.
Премиум джусы, по адекватным ценам. Muji, Fiber Freaks, Rayon, Koh Gen Do.
[ДЗЕРЖИНСК] Премиум джусы в наличии.
Новости, интересные статьи, подписывайтесь.

да я и сам не думал :-))))
потом мне сказали. Потом описание прочитал...))
ну, и попробовал в итоге)
а кнопка, кстати, очень послушна и легка. Но при "поставить на стол" -- сама не жмётся. В кармане куртки (вертикально) при ходьбе тоже не дёргается(имеется в виду в состоянии "не заблокировано" даже
)
Без закусываний, не требует "жать по центру"..
и это на пружине. Магниты буду пробовать завтра.
---------- Сообщение отправлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:56 ----------
ну.. это оптимистичный прогноз , проходил уже..
но рано или поздн овсё же сменю и попробую![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Где вы все достаете магниты?

EugenyBelov, надо было магниты то (один магнит на самом деле) не горелкой, а опустить на пять сек в только вскипевшую воду, на ниточке
В теме "Гильзы" так рекомендуют. И я так сделал себе - мягче стало.

да уж бомбезная штука, руки чешутся под такой ак выточить биг ктс, но пока аки еще не заказывал, чейто монстроподобное получится, хоть и из титана, но вот посмотрел как оно с кайфуном, чую что до первого жандарма, а там как карта ляжет, либо пилить мушку, либо удирать от них, жандармы они последнее время такие затейники
Я вот на праздники дома пользуюсь постоянно хадесом, вчера поехали в зоопарк взял с собой стингея 18650 с кайфуном, он мне таким крошечным показалсясильно тонким.

TITAH спасибо за обзор, смотрю автолегенды собираешь?![]()
Нетеща работает в конторе где эти машинки упаковывают по журналам, внуку приносит кучками. Правда они долго не живут, кузов крепкий, а все остальное ппц.
---------- Сообщение отправлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
На FT появились какие то акки, пишут токоотдача 60А и кратковременная до 120А
Только чем такие заряжать.
Efest IMR 26650 3000mAh Подскажите а вот такие акб подойдут к этому моду, болтаться не будут?
Sony 26650 50A 2600mAh или такие
Последний раз редактировалось begvelo; 03.05.2014 в 15:34.