Может я чего-то не понимаю, но нафига в аккуме дырка, если через нее не создается давление от затяги? То-бишь, ее наличие на кнопочных аккумах априори излишне...Сообщение от mksserg
Понял, ты про отверстие в торце, но они на многих ручных батареях есть, я думаю им в лом отдельные разъемы ставить на автоматы и мануалы.Сообщение от Thaimen
Тоже выход, где-то на форуме читал - запаивают их.Сообщение от owl
7q]IMAG0001.jpg]
Ну что хочется сказать по этой "сиге" мне кажется она не плохая, выкуривал ранее одну пачку в день, супер-легких сигарет +- После начала е.курения не выкурил ни одной! Не тянет... Но у меня жидкость для меня крепкая 18mg, у меня 3 аккумулятора, 2 хватает на день, одного картриджа на день, а конечно беру запас, но в основном хватает, технику курения еще осваиваю, но иногда уж "очень" получается, пара много... для такой сигареты. В принципе я доволен ею, одно плохо, она не совместима с другими "атомами", я писал магазину, где покупал, они подтвердили это... Я может не правильно сформулировал, задам еще свой вопрос, более "точно", но, мне кажется, ответ будет одинаков... Может кто пользовался такой же, может можно ей прикрутить атомы, другие? Сравнивать мне не с чем, это первая и пока единственная е.сига у меня, но судя по озвученным на этом форуме проблемам с аналогами, этот не плохой экземпляр... http://www.absolutelyecigs.com/manua...ff44bcf49abe01
Брал у них же, жидкость для курения http://www.absolutelyecigs.com/eliqu...ff44bcf49abe01 По вкусу, все "курибельные", вот только Marlboro Classic не успел попробовать, а вот Flavorful Vanilla отвратная, для меня, серьезно тошнотворная... ну, тут уж на вкус и т.д.
можно. Используя переходники 801/510 и 801/901Сообщение от vazo
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Думаете подойдут? Опять же человек пишет о не совместимости с запчастями от 801 http://ecigtalk.ru/viewtopic.php?f=9&t=39 первый пост...
Не с запчастями, а с Атомами. Не думаю, что это относится к переходникамСообщение от vazo
![]()
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Зачем их совмещать с другими атомами? Кстати по мощности это один из самых стецовых атомов их в Е трубках используют. Моды и прочие поделки не в счет. На мой взгляд одна из самых удачных моделей формфактора Pen style. Максимально приближенность к настоящему курению.Сообщение от vazo
У меня такая же, Smoore М201 - юзаю 3 месяца и за это время не ввыкурено ни одной аналоговой сигареты, более того (я в это не верил, но благодаря именно этой моделе обычные сигареты превращаются в вонучее палево). Пробовал поменьше и подешевле, как результат - мало пара, мало ТХ, акумулятор на два часа и картридж на 60 затяжек...у знакомых - как итог курят и аналоговые и Е-сиги...смысл в этом курении?
Одим из минусов - надежность... иметь в запасе 2 атома, 2 аккумулятора сам дохтор прописал. Еще наверное для многих - размер, но чудес на свете не бывает...хотя бы сравнив аккумуляторы автомобиля и танкаОтсюда и размерчик.
Также юзаю рестайлинг - М 202 - новая модель и мне намного больше нравится. Легче тянется благодаря разрезу в резьбе атомайзера, в аккумах боковых отверстий уже никаких, кроме по-центру.
Smoore M 201, M 202, > SLB Ego(1100mAh) 510, Stick V3 302,901LR
, Joye eGo MEGA Super-Puper(900mAh)
, LR Type B,901, 901LR, 302, Dekang
>
Я понял , весь шорох из-за отверстия по центру аккума? Зачем его затыкать или зпаивать? Насколько мне известно там клапан, который управляет мощностью подачи напруги при вдохе. Кнопочка это классно, но если чел. захочет попыхтеть, а не крепко затянуться? Может я где-то и не прав - поправьте плиз.Сообщение от owl
>

Для мануальной (с кнопкой) батареии отверстие не нужно, а жидкость иногда таки протекает, соответственно может протечь в батарею и спалить ееСообщение от elias2004
![]()
Получил сегодня M401, нечто подобное вышеописанномуНу что сказать по первым впечатлениям
Автоаккумуляторы - это жесть! Сам процесс курения, конечно, становится ну совсем традиционным, хотя тянуть приходится больше. Но чувствительность у них - переворачиваешь сигарету светодиодом к себе, дуешь на нее - оно срабатывает
В-общем, в собранном виде оно переноске и хранению не подлежит однозначно. Снимал с аккумулятора полиэтиленовый мешочек - он тоже срабатывает
Карты мелкие совсем, но в принципе на два-три раза покурить хватит, батарея иссякла быстрее карта
Дыма тоже мало, по сравнению с eGo с 510-м мегаатомом, но в 401-й и внешне атом хилее выглядит. А так....как решение для "выходов в свет" на покурить два-три раза (или пять-шесть с запасным аккумулятором) - очень даже, дизайн отличный, качество хорошее, даже можно держать в зубах и тянуть, как обычную сигарету
Эт пока первые впечатления
![]()
А я уж думал я один, ну почти один, с такой е.сигаретой... Хочу поделиться техникой двойной затяжкиВставляем мундштук в рот, нажимаем кнопку, делаем затяжку, в рот, потом вдыхаем, кнопку не отпускаем, выдыхаем через нос и одновременно делаем вторую затяжку, тут главное не пропустить момент когда аккумулятор автоматически выключится, контролировать можно положив палец на "огонек", потух, хорош тянуть, а то жидкости можно "хлебануть". Пара обычно много... После придется ей дать отдохнуть... перед вторым "дуплетом"
У меня автоматическая батарея, можно тянуть непрерывно, пока атом не раскалитсяСообщение от vazo
![]()

оффтопик:Как то так оказалось что я знаком с этой техникой ...Сообщение от vazo
![]()
значит второе название этой техники "с широко открытыми глазами"Сообщение от ZtH
С этой сигареткой лучше не баловаться, атом можно нагнуть (сгорает или сдыхает очень непредсказуемо), у меня нечто подобное было, но с автоматическим аккумом , заклинело его что-ли? Вообщем постоянно горелт диод красным и все, вкручиваешь и начинается само-курение, постукал его об диван - прошло, но потом опять по-новой - вообщем издох он - менял по гарантии. А потом и атому приснились ливни...Сообщение от vazo
Еще как рекомендация - не заряжать аккумы в висячем положении, сдыхают на раз. Жидкость наверное туда попадает? Хотя мануальному аккуму это наверное не грозит.
Вопрос - Атомайзер мыть или чистить пробовали?
Чистка перекисью водорода http://e-smoking.ru/topic9.html
Чистка атомайзера при помощи колы http://e-smoking.ru/topic4.html
Я пробовал - один из запасных, вымачивал в Коле около суток - потом промыл под струей, дал высохнуть..вообщем как работал так и работаетникаких изменений - тянется плохо, пара мало. Еще их как-то выпаривают перекесью, но неудобство в том, что почистить его очень не просто - глубоко находится спираль...
>
Целый раздел имеется по этому поводу в "Технической" части форума. Покурите форум - гаранттирую поможетСообщение от elias2004
![]()