Кнопка напоминает мне мой Е-мод, и судьба ее печальна - металлизированное покрытие планомерно облезает. Правда, до конца так и не облезла - покрытие по краям сошло. Ну и люфт имеет место быть. Сообщите, что с кнопкой на новой Вике - я волнуюсь.
Кнопка напоминает мне мой Е-мод, и судьба ее печальна - металлизированное покрытие планомерно облезает. Правда, до конца так и не облезла - покрытие по краям сошло. Ну и люфт имеет место быть. Сообщите, что с кнопкой на новой Вике - я волнуюсь.
Не вижу причин, почему нет. Если будет необходимость в них - будут.
---------- Сообщение отправлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:20 ----------
Кнопка напоминает таковую на первом eVic. Похоже, пластиковая, что жаль - на eCom они уже сделали отличную металлическую кнопку (толкатель кнопки, если быть точным).
---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------
Впрочем, с учетом разборности головы eVic, кнопку в условиях сервиса можно будет заменить при необходимости. Кнопки в запчастях у нас будут обязательно (как и вся прочая начинка головы).
---------- Сообщение отправлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:25 ----------
Для этого придется расчехлять осциллограф. С помощью ваттметра и нагрузки в 2.2Ом сегодня замеры сделаю, с осциллограммами придется подождать до следующей недели.
Впрочем, чтобы нормально замерить эту штуку, нужен высокотоковый аккум, у меня сейчас такого в хозяйстве нет. Разве что подать питание с лабораторного БП.
Тоже дам инструкцию. Коннектор не нужно раскручивать, никогда. Если это коннектор, а не какаразъем :-) Но видимо поскольку Ваш ассортимент страдает анахронизмом, Вы еще этого не знаете. Абсолютно беззлобно, просто жалко ту часть людей, которые прочитав обзор сего чуда поведутся и выбросят деньги на то, что потом и продать будет некому.
Достал весы, взвесил - 194 грамма с аккумулятором Panasonic 3400mAh.
---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:37 ----------
Прикольно - в режимах RVV и RVW рисует реальный выставленный профиль затяжки в нижней части экрана в виде графика.
Результаты замеров напряжения (стенд - керамический резистор 2.2Ом, ваттметр Turnigy, аккумулятор Panasonic 3400 свежезаряженный):
3В - 2.94В
4В - 3.93В
5В - 4.92В
6В - 5.88В
Как видим, все довольно точно при таких условиях, значимых просадок не наблюдается. До 15.7Ватт дотянулись с легкостью, чтобы выдрать большую мощность, надо уже снижать сопротивление нагрузки. Где-то у меня был резистор на 1.2Ом...
на 6 вольт при 2,2 омах отклонение уже в 2%.
ждем 0,5 ом
просто оставлю это тут
joyetech.com/product/details.php?gno=164
160 баксов там и не понятно сколько тут![]()
Zuncl
160 евро.
Не думаю, что при заявленной мощности в 30 Ватт вообще что бы то ни было может стать важным. Но какие-то просадки могут появиться, конечно. Важно, по большому счету, только одно - принципиальная возможность получить определенную мощность. Конкретный способ и что при этом на экране высвечивается, существенного значения в не имеют. Хорошо, конечно, когда циферки совпадают с реальностью, но в этих циферках вообще смысла не так уж и много, исходя из реальных сценариев применения.
160. Реальная цена. Дядька Ляо хорошо поработал. Пора стричь капусту
Дядька Ляо поработал лучше дядьки Сэма, а капусты хочет меньше (не путаем РРЦ с отпускной ценой производителя, это не одно и то же). Парадокс?
---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------
А в чем суть этого принципа?Его, так сказать, бытовое значение?
Мы не путаем батарейный мод с лабораторным источником питания часом?
![]()