Свистит как соловей-разбойник. В доме не парю его, а то вдруг денег не будет.
Отправлено с моего GT-S5830

Свистит как соловей-разбойник. В доме не парю его, а то вдруг денег не будет.

Всем привет.
Вставлю свои 3 копейки.
Тема хорошая и интересная но есть одно НО.
Имею все три девайса, брал специально на тесты и чтоб понимать что советовать новичкам, которые хотят помотать =)
Майфун очень похож на тобеку за 25$ - просто отличная модель, которая стоит своих денег без всяких вопросов, свистит адово, имеет не очень удобные болтики для крепления спирали, но меня не напрягает. Вкус,пар, отсутствие протечек, не капризность к намотке - все на высоте.
$26.70 Russian 91% Styled Rebuildable Atomizer (4.5mL) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Дешевая версия - ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ БРАТЬ =) Привез 3 просто если что друзьям раздать, как итог выкинул. Пропитаны каким то адово ядовитым составом и даже после отмочки в спирту и промывки с замачивание водой давали неприятный привкус 2-3 заправки. НО ГЛАВНОЕ - ужасное исполнение каналов - как итог постоянные протечки, подгорания фитиля на ровном месте и прочее. Пробовал с ним слетать в командировку - просто намучился и весь карман до сих пор хангсеном попахивает.
Вообщем если кто то надумает брать его https://www.fasttech.com/p/1605200 то я Вас предупредил.
По вопросам намотки - мой пример есть у Vlad646 в теме, http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t32752.html намотка на вате. Так же пробовал на бамбуке - тот же результат. Не экономьте 12 долларов - оно того не стоит.
Последний раз редактировалось PavelPP2007; 16.04.2014 в 10:29.

Вот вам и китайская лотерея. Я свой мыл обычной проточной водой без моющих средств водки. Даже центральный контакт не выкручивал, хотя там ,как раз, всякая бяка остается. Никаких посторонних запахов не обнаружено. Проточки сделаны хорошо, визуально лучше чем в Майфуне. Переливов и гари не обнаружено.![]()

У меня от Тобеко Майфун, там проточки ровные.Проточки сделаны хорошо, визуально лучше чем в Майфуне
И да, если выкрутить болт регулировки тяги - практически не свистит))))
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)

Так у меня тоже от Тобеко. С одной стороны проточки нормальные, а с другой небольшая несоосность. Проточки более мелкие чем у оригинала. По поводу свиста, на моем не свистит если болт выкрутиться полностью.

Добрый день... подскажите а какого производителя таки лучше брать.. читал ранее.. про тобеко и рейнбоухевен... писали что рейнбоухевен лучше.

Я тоже слышал, что девайсы от радуги хороши. Сам в руках не держал, поэтому про них ничего сказать не могу.

У меня их 2 китайских (дешевок ) не чего подобного не замечал не за одним, оба тихие , проточки ровные все ок (парю на вате ) .Правда я их оба кипятил по 10 минут запахи яда мною не обнаружены масленых ,пятен после кипячения тоже в воде не было.
китай пром -это лото ,но сравнивать с ценой оригинала то можно и поиграть ..
у самого не лайт, но тоже без проблем https://www.fasttech.com/products/0/...ed-rebuildable
Всё из нержи, не свестит, проточки нормальные, пара вагон и вкус нормальный (но нужно промывать долго зуб, пастой, мылом, спирте) Даже если не течёт-иногда подтекает из колектор танка.Фум лентой болт обматаю, посмотрим как будет)

Какой коллектор на лайте, вы ничего не путаете? Здесь вроде обзор лайтов , которые не имеют коллекторов.
Отправлено с моег GT-S5830
Последний раз редактировалось Villigan; 20.04.2014 в 22:20.

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 21.04.2014 в 14:34.