При разборке, оказался сделан полностью из нержавейки. Латунь отсутствует, ниодимовый магнит ни к чему не липнет.
Отправлено с моего GT-S5830
При разборке, оказался сделан полностью из нержавейки. Латунь отсутствует, ниодимовый магнит ни к чему не липнет.
Vagus333
Вот и пропавший Авторитетный комрад.
Куплю Генезис MINI DID
Ну да на оригинале оринга нет, есть на майфуне.
Отправлено с моего GT-S5830[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
Сам заказал себе такой, по совету камрада. Плюсую за обзор!
Плюс за обзор. И мой такой приехал, завтра заберу. Интересно, нано-кит сюда подойдет ли? И визуально, по фоткам колокол в высоту короче, чем на 3.1.
Пришлось дремелем с камушком расширить крышку-сторонние мундштуки не лезли.
Испарительная камера на пару мм короче,чем в обычном Лайте,при разнице в 8$,этот вкусней!!!
Это если с оригинала, а если с клона копируют, то всяко можно ожидать. Ладно, что гадать, заберу, узнаем. Заодно и акриловую облегченную рубашечку примерю.
Кстати, фото площадки с ФТ ровное, на фото ТС - по верхнему краю площадки идет приличная фасочка. Девайс постоянно модернизируется.![]()
Последний раз редактировалось S_auto; 11.04.2014 в 01:57.
Ну может у лайтов и по другому как то я не вдавался. Пусть поправят меня если не прав но мундштук родной сразу с резьбой идет а под 510 дрип отдельный переходник вкручивается.