Вопрос назрел: У одного комрада Змакс в продаже с надписью "sigelei" под кнопкой и с какими то писульками на крышке батареи. Так вот, я первый раз вижу Сигелеевский Змакс с этими писульками! У всех остальных на тушке нет ничего! В чем прикол? Они чем то отличаются?
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
![]()

И все? Сидят китайцы и думают давай писульки добавим на 30 тушек, а потом опять чистые гнать будем... Пусть они там помучаются над тем, чем же они отличаются. Так по Вашему)))??
---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
Еще пока не решил, весь в думках.
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
Кстати, а почему V4 не было, или я что то упустил?

Avdotiy, честно - я х.з. чего там кЕтайцы думают, чем отличается змакс с буковками от змакса без буковок кроме наличия этих самых буковок и почему не было v4 - это проще спросить в профильной теме по змаксам.
Я могу сказать чем змакс отличается от Нивела - и это будет не в пользу змакса. Но это уже другая ценовая категория.
Не ну Нивел это Нивел!

Смоктех пишет Смоктех на своих приборах.
ЫШПУДУШ стал завидовать и тоже стал писать на своих приборах ЫШПУДУШ.
А может станок купили.
Косвенное свидетельство, что прибор сделан пожже.
По мне приборы с крупными надписями менее эстетичны.

Считается, что Тзмакс фирмы EHPRO лучше. Кнопка у него хорошая,голова на резьбе,которая у меня два раза развинчивалась сама(при падении и сама отвинчивала), после чего клинило кнопку и очень сильно нагревалась батарея, и из-за этого обгорела нижняя спираль (но это по моей вине). А так работает без проблем с начала их выпуска (версия первая)
Последний раз редактировалось mirakush; 25.03.2014 в 14:06.
сумма в шекелях
Я в курсе, читал)))
---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:53 ----------
Про Ваши полеты, точнее ТЗмакса)
---------- Сообщение отправлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:53 ----------
А ну тогда ладно, нормально значит.

А как у кого из них с коротким замыканием (в планах генезис)?
У кого из этой парочки атом прикручивается плотно к торцу корпуса? Или у обоих остается зазор в 1 мм?

На Сигеле тож зазор, по крайней мере у меня. Что б его небыло, надо конектор стачивать-он на миллиметр выступает относительно кольца.