А я сразу брашированный хотел взять, да он изчез после заказа в стоке :(
Вид для печати
А я сразу брашированный хотел взять, да он изчез после заказа в стоке :(
С их объемами это можно делать, посмотри на цены мехов и сравни с мой мод и не надо говорить что у мой мод качество лучше, это спорный вопрос.
В Китае очень дешевая рабочая сила и точат они естественно на чпу и огромными объемами.
Попробуй подойти к токарю который сделает деталь с не стандартной резьбой, и делает он это в ручную, не на чпу и скажи ему что цена его работы 60 рублей, как думаешь куда он тебя пошлет?
Три сотни без почты реальная цена если их возьмут от 100 штук сразу. А продавать по 1 штуке и 390 адекватная цена.
Какая то мистика :think:
Помните я писал что просадка 0.5V при 0.5ом?
Сейчас от нечего делать сделал замеры, при тех же 0.5ом просадка 0.2V :think:
теперь и на 26650
http://s020.radikal.ru/i723/1404/28/a5718136d651.jpg
TITAH
Другая батарейка? — запросто.
Другая степень зарядки? — тож могет быть другая просадка.
Если все условия остались прежними, мод мог тупо очиститься от грязи/масла в каком-дибо узле :)
Где-то резьбы пообтерлись, сошло анодирование, почистились детальки кнопки трением — вот и проводимость улучшилась.
Черненький красивый :aga:
---------- Сообщение отправлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:05 ----------
Scott6
Да вроде все также, видимо масло где-то оттерлось.
Но Медь то наверно поинтересней будет чем Латунь (если Медь)?
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
Может подойдёт $30.90 Mixed Stingray Style Mechanical Mod - 18350/18500/18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Был бы медный на фасте, взял бы, а на али брать чё то стрёмно.
Вот и думаю толи на фасте но латунь толи медный искать.
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
Больно грава на рисунок смахивает, нет?
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
Ах ты блин-там уже и чёрный появился:D Ещё пару дней на зад не было:D