Клон и не Китай...как то странно и непонятно звучит :think:
Вид для печати
Клон и не Китай...как то странно и непонятно звучит :think:
O_O:D:D
Не знаю откуда взялось НЕ.:( Скорей смесь латуни алюминия и меди. Хрен поймёшь этот китайский переводчик.
в топике с мехами человек показал, что с таким черным у него с оригинальным вышло после месяца таскания в кармане...
Не могу вставить 18350 + Кик2, что не так делаю?
Приветствую обладателей сего отличного девайса!
Хочу вынести на суд общественности гибридный коннектор, вариант еще не законченный, т.к. не готова еще фторопластовая шайба с контактом для обеспечения безопасного использования, дабы избежать кз при продавленном плюсе аккумулятора или еще какой мелочи... Собственно коннектор можно использовать и в виде который представлен на фото, но нужно понимать что риск хоть и не велик но он есть!
Коннектор делался под клона который я получил с всем известного Фасттека.
Фото
На последнем фото Стингрей с Майфун Лайт от Тобеко с нано кит. Смотрится, на мой взгляд, просто отлично! :)
На данный момент есть пять коннекторов, один я естественно оставлю себе, остальные четыре пойдут на продажу. Заинтересовавшихся прошу в личку.
Цена коннектора 390 рублей + 100 рублей доставка заказным письмом с треком.
В течении недели будет изготовлено еще некоторое кол-во, уж точно не пять. :)
Я один не страдаю от размеров? :think:
Может на стальном гибрид соединение будет нормально, а на латунном верхняя башка это красиво, без нее как-то не закончено.
Sorrr А по чём примерно то:think:
Судя по тому что у немезиды и стингрея одинаковые резьбы в верху, можно попробовать накрутить гибрид-кит от китайцев.
Лично мое имхо, 500 дороговасто :think: (хоть и с доставкой).
Латунька, через 4-7дней становится матовой и очень красивой