Цена вопроса?
Цена вопроса?
У меня клон от нсигар,колба запасная есть от тобеко( по фото,такой как в обзоре) ,так она немного забольшая,не лезет.
Что то ,как накручиваю,кривовато колба сидит.никто не посоветует,что можно сделать?
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
Второе нормальное,в комплект не входило запасное,так они дали от тобеко.поляцкий сайт.т но заширокое чуть чуть совсем,но нелезет
В понедельник обещали ответить,а еще тут в Литве говорят нсигар лучший клоно производитель.парить то парит,я правдо отошел на вату сегодня,после 3 месяцев сетки,как то время нет крутить прожигать,да и надоело.попробовал на вате тоже самое,мне больше кракена нравится,и затяг етот дайверский,зачетный.жрет жижу конечно.мож замного ваты?![]()
Вот какая фишка тут,не стекло.резьба не сорвана,так чтоли криво нарезана?
Думаешь сверху?пин нижний выкрутить не смог,посеребренный,в изоляции,тупит малость меня,интересно,обменяют?
Врядли я сам что сделаю.
Местные ,литовцы,помня минипротанк ,клир детский ,сразу обменяли,неуспел отослать.та же тема была
Последний раз редактировалось Jurok; 24.03.2014 в 20:05.
Молчат,воды в рот набрали.надо было тобеко брать.так он мне нравится,обычно 10-12 крепость,на этом 6 ,строгийи жидкость улетает,ну протекает еще чуть
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:07 ----------
Признались,пошлют другой.мож тобеко лучше взять?как он,Титан,парит еще?нержа?:o![]()
0.5 интерестно,больше 6 витков и невлезет наверное 0.32 ,не микрокойлы же делать.и плоский имею как раз такой же.попробую наверное с плоским,малый ом как то батарею садит быстрее,у меня пока одна подходящая на 2 спирали
Тросик 2,5 7*7 не лезет,к сожалению,заценил бы
Я в шоке,хсигар прометей,2 ля штука,таже лабуда,течет.ТIТАН,что можно под оринги подложить?мне 4 тый гена,намотка очень удобна,5 баллов,но течет,как никто до етого