Поделюсь впечатление про бак U-DCT E-Cigarette Atomizer
Бак под карты XXL. Металл - хз, обычная китайская блестяшка, на нержу не похоже. Симпатичный дрип кувшином.
Штатно поставляется "ушастый" карт с круглой площадкой около коннектора, которая обрезана с двух сторон. Бак со стороны коннектора имеет круглую гайку, которую не очень легко распознать, но легко скрутить пальцами. Эта гайка фиксирует карт и на дает ему двигаться вдоль продольной оси бака. Под спиленные грани карта на баке есть специальные выступы, которые предотвращают вращение карта вокруг своей продольной оси. Если лить под завязку, то емкость бака - 4.2ml, нормально влезает 4ml. Диаметр бака соответствует малому диаметру муфты evic'а, поэтому на это батарейке бак смотрится отлично.
Штатный карт я так и не вкурил. После установки его на evic или ego-c twist он вообще не тянется. Боковые отверстия поддува около коннектора у него были намертво замурованы. С такой шляпкой у меня есть карт с нитью вместо синтепона. Карт с нитью вообще не понравился. Выше 3.2- гарь, на 3.2 мало пара. Вкус - не ахти. Но тянется легко и не шипит. Все равно вторым за штатным полетел в мусор. Поставил карт Boge XXL, это мой выбор на данном этапе.
Мой выбор - карты Boge.
Картинки
На мой взгляд бак симпатичный и не более того. Как и любой UDCT его геморно заправлять. Вывод: мой основной бак X8(T-tank) он полностью не заменит, но немного разнообразия для эстетики добавит. Второй t-tank тоже приехал в этой же посылке.
Теперь немного про t-tank'и. Всего у меня побывало 3 разновидности этого замечательного танка. Первый было невозможно разобрать, был дико крепкий. Его украли. Сейчас есть 2, оба разбираются, но с усилием. Под разбором я имею ввиду отсоединение верхней и нижней металлической части от центральной прозрачной колбы. Первый брал здесь на форуме и он имеет чуть менее массивный дрип из того же металла, что и бак. Второй, который пришел в этот раз с fasttech, имеет более крупные риски на винтах и чуть более массивный дрип. Различия, конечно есть, но они скорее косметические и на функционал влиять не должны.
дрип типы
Теперь про fasttech. В ноябре-декабре 13-го я сделал у них 3 заказа. Пришел только один. За второй деньги вернули сами, после сообщения на их сайте, а за третий пришлось выбивать деньги через диспут в paypal. Вывод некритичную мелочь можно у них брать, если сроки не горят и знать как выбивать деньги через paypal.