подскажите пожалуйста..а чем (и где)можно заменить металлический мундштук на аэротанке?на что-нить не металлическое...
/замену всего танка на ОА не предлагать, и ОА едет, и эту хрень я благополучно обслуживаю
Вид для печати
подскажите пожалуйста..а чем (и где)можно заменить металлический мундштук на аэротанке?на что-нить не металлическое...
/замену всего танка на ОА не предлагать, и ОА едет, и эту хрень я благополучно обслуживаю
Ну поидее заходите в любой магазин электронных сиграет и подбираете либой из понравившихся 510 дриптипов))
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
Только как и все китайское лучше сразу на месте проверять плотно встанет на аэротанк или нет, дабы не пришлось потом оринг подбирать))
Adil' хорошие делает
А какие Лемур делает дрип-типы ммммм... Особенно титан с эбонитом.
А воот на аэротанке, ни фига не резьба. Основание развалилось и пипец, курить не получается, тупо было запрессовано. Как обратно запрессовать, ума не приложу
И чито теперь? Выбросить?
Жалко, и месяца не прожил :(
У меня такой аеротанк и резьба там есть,не знаю о чем вы говорите.Может о предыдущей модели аеротанка?
$25.26 Authentic KangerTech Aerotank V2 BCC Clearomizer - 2.5ml / 1.8ohm / 18.5mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Зачем выкидывать? Эти основания отдельно продаются... На FT, да все ими торгуют!
Починил сегодня с помощью фумленты. Теперь будем смотреть, надолго ли хватит. Мне не свовсем понравилась вкусопередача. Заказал теперь другой атомайзер у китайцев. Буду дальше продолжать поиски своего атома
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно купить родную базу от Aerotank v2 отдельно и нормально ли будет ее попробовать использовать с protank 2?, цель экономичный и оптимальный по качеству вариант для новичка. Счас юзаю Ego-CC на Ego Twist, хотелось бы таким образом попробовать разнообразить желательно в лучшую сторону, ибо периодически наблюдаются по ощущениям посторонние привкусы. Про двухспиральные испарители прочитал что они малоэкономичные что отталкивает от покупки Aerotank целиком, хотя многие по остальным качествам его хвалят. Пробовал также MT3S клир, не понравилось, во первых мунштук очень широкий и не меняется, во вторых течет на батарею периодически и также отходит контакт на испарителе, много танцев с бубном простимулировали пока остановиться на CC, удлиняя срок службы испарителей прожигом спирали и фитиля. Заранее благодарю за советы и инфу.