Ять-жеж-переять! Из-за вашего флуда мне так и не ответят, как разбирается эта долбанная база от Меги.
Вид для печати
Ять-жеж-переять! Из-за вашего флуда мне так и не ответят, как разбирается эта долбанная база от Меги.
Я с ним переписывался в личке. Вот чего вышло:
Он: Специально мам не разбирал. Начал откручивать для долива жижы, он и разобрался. Но не думаю что там трудно.
Я: А на какие составляющие? По какой линии? Обратно собирается?
Он: Прекрасно собирается. Он у меня в кафе разобрался, посмотрел как устроено и обратно собрал. Вставить в воздуховод отвертку и попытаться открутить часть куда вставляется испаритель.
Я: Т.е. там резьбовая сборка, а не запрессовка?
Он: Все на резьбе.
Я: Блин, согнул отвертку, но открутить не смог.
Он: Китайская видимо. Может сверло?
Сверла я пока не нашел т.ч. на этом все зависло.
Могут. Внешне-то они разные. Я ссылку давал, вроде: So I dissected my Aerotank, or it fell apart, whatever. Here's how to fix it. : electronic_cigarette Но мне сложно понять, что там и как.
У меня аэротанк разобрался при падении)). Свалился с 1,5 М на каменный пол. Мат слышали соседи плюс - минус три этажа. В общем, на Ване остался диск, а регулировочное кольцо осталось на башке. Стекло тоже на радость крепкое. Ввиду позднего вечера и состояния подшофе особо вникать не стал. Помню только, что резьб не увидел, а просто с силой впихнул одно в другое. После этого бывает, что как-то танк покачивается на базе, просто сдавливаю в продольном направлении. После этого казуса, кстати, пропал косяк с плавающим сопротивлением, о котором говорилось выше (от фактического до 9.9, т. е. бесконечность). А пока плавало , приходилось закручивать базу буквально чуть - чуть, с риском, что открутится, и потечет жижа на штаны... Стоило вкрутить чуть туже, сразу Vamo показывала 9,9 и соответственно не курилась.
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
Вроде я выкладывал уже... http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t30...ml#post3252490
Сейчас, правда, приноровился дуалкойлы мотать, но пока лень фотать.
Идея не моя, где-то выше в этой теме есть ссылка на Ютуб с комментарием типа "высший пилотаж".
Если говорю резьба, значит точно резьба. Что там сложного в разборке? Разобрал за пару секунд.
http://imglink.ru/thumbnails/30-08-1...7b008a6a19.jpg
Достали эти ссылки.
ну что, мотал кто-то уже кантал 0,3 в испарителе дуал? расскажи стоит того и где посмотреть?
Если кому интересно брал здесь,до Москвы дошло за 12 дней,протечек нет а вот хлюпанье бывает с передачей вкуса как то не очень(карты боге нравятся больше)
Aliexpress.com : Buy New Kanger aerotank Mega Clearomizer atomizer Airflow E cigarette Adjustable Mega aerotank Dual Coil Atomizer from Reliable atomizer cigarette suppliers on cig