У меня все налазит чики пуки. Шарик и чехол оригинал последняя версия.
Отправлено с моего SM-N9005
У меня все налазит чики пуки. Шарик и чехол оригинал последняя версия.
Отправлено с моего SM-N9005
Появилась DNA40
Тоже подумываю приобрести Шарка 40rdna, может кто из опытных колхозик маленький с Шарками и допами организует с Мск
спойлер
VaporShark rDNA 30, rDNA 40
BY-KA v4, BY-KA Duo
Хдлопцы здорова, кто как химичил конекторы на dna 20-30 иль есть у кого ссылки на ремонт ?
ххде то есть коннекторы эти отдельно в продажевставил проводки припаял и усе
только в рф не встречал...в беларуси у кого-то на форуме в маге 20 баксов что-ли стоил
народ, нужна помощь. недавно приобретенный на форуме шарик дна30 тупил: уходил сам в блок, сбрасывал вольтаж при нажатии. решил поглядеть внутри, снял крышку, осмотрел, решил отпаять батарейку на след. день. накинул крышку и тут произошло короткое замыкание (плюс акка на корпус, припоя было много на проводе - если я все правильно понял. черный провод аж отпаялся).
есть запасной акк, послезавтра хочу заняться, пока времени нет. вопрос в чем: плата, как думаете, жива аль нет?
В продажу снова вернулись Липольки для VAPORSHARK
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t28767-p35.html
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
хз=(
пятнашка денег я в акуенаша раша блин....
А вапоршарк дна20 можно как-то проапгрейдить? Плату новую вставить, например?
Камрады, поясните, там на Вапоршарке написано, что в РДНА40 какая-то "защита от гарри" есть, если никелевый провод использовать. Кто-нить в курсе как это ваще?
Может не стоит с никелем то ....![]()
tomas911 я пробовал на чистом никеле спирали мотать, пока всё стоит.
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
Lastluxury НипаняяятнаааЯ так понял, это просто ограничение по температуре в фаренгейтах для никелевой спирали? Бесполезная фича какая-то. Гонял атаман на никеле и на кантале. И нет никакого гарри. Хм..
---------- Сообщение отправлено 03.03.2015 в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 02.03.2015 в 23:56 ----------
А то: что шарк сильно греется на беспроводной зарядке, это норма?
Последний раз редактировалось eric cartman; 03.03.2015 в 00:06.
Ребятушки,я короче решил провод микро юсб удленить и видимо провода попутал(плюс и минус).Теперь шарк не заряжается,но плата жарит.Dna 20. Это лечится или все,приплыли?