так я же и говорю -
Вид для печати
каспер
С чего вы взяли что ценник меньше чем у Сергея?
Ценник 3330 рублей. Один в один как у разработчиков. Да и фотки я выкладывала. Можно отличить оригинал от не оригинала. Это очевидно, тупо по качеству обработки металла. Вы хоть оригинал и не оригинал видели в живую? У не оригинала обработка полированная как у китайского одди.
Да и покупала я у ферстов на горбушке, они даже на сайте свое место размещены как их дистрибьютеры к которым есть доверие. Не оригиналом по этой продукции они не торгуют это точно. Про коробочку я написала для полной яркости картины. Описала комплектацию и как что выглядит. Вот меня интересует почему Вы так утверждаете что ценник меньше чем у разработчиков? Я что то не понимаю может? 3330 у СМ и 3330 у Ферстов. В чем подвох?
нет подвоха,
просто ща народ "расчухается" немного,
разрыв шаблона
то люминь китай то свое место фулкит :D
В общем и так все понятно.
Сидеть и доказывать что у меня оригинал я больше не собираюсь
Не досуг,да и не интересно)))))
[b]viktorsemaki[/b
Вы если почитаете всю переписку,то поймете что я не хвастаюсь,а отвечаю на вопрос.
[b]каспер[/b%)
Eva666:kiss:
Андрюха, у тебя жена за спиной не стоит?:D Мне кажется, что она бы тебя давно убила:D
Каспера убить невазможна он и так приведение... :D
оффтопик:Цитата:
ПРИВЕДЕНИЕ — ПРИВЕДЕНИЕ, приведения, мн. нет, ср. Действие по гл. привести в 4, 5, 6 и 7 знач. приводить. Приведение к одному знаменателю. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940
приведение
Цитата:
Привиде́ние или при́зрак — в традиционных представлениях душа или дух умершего человека, проявляющиеся в видимой или другой форме в реальной жизни (от невидимого и неосязаемого присутствия до практически реалистичных наблюдений).
Привидение — Википедия
nesco
По этому я и написала"по моему",т.к. точно не помню как это называется. Спасибо,буду знать))
лава потолстел :D
а куда?