нравятся мне там цены на клон кайфуна...почти как настоящий
Вид для печати
Так-так...
нравятся мне там цены на клон кайфуна...почти как настоящий
Это не клон,у них его нет,я спрашивала когда хотела купить. И купила себе у них же оригинал)))))
:)Тут дед тоже в синей:)
http://i031.radikal.ru/1312/1e/4b90da412741.jpg
вот привязался то http://s19.rimg.info/25a4bcb5d834580...5eda4ac823.gif
Сейчас сфоткаю и выложу))))
А так,я не первый раз замужем)))) знаю как выглядят оригиналы и не оригиналы)))))
Это оригинал оригиналович)))))
Как пояснили мне в этом магазине,что клона у них не будет.Сказали что у них какая то договоренность с разработчиками)))Как я поняла,если ты продаешь оригинал,то копии быть не должно.
каспер, где вы там увидели СМ дешевле производителя? Не могу найти, вижу только с такими же ценами.
Меня только фото смущают, комплектация странная если продается все так же как и на фото.
И родные дрип-типы где-то потерялись :)
И бб тоже не оригинал? ))) ха-ха-ха Помоему и так понятно. Может просто Вы оригинала никогда не видели?
Я это к тому что,понятно что это оригинал.
Я не умничаю:D
Ты знаешь, я вот что то у Сергея не нахожу таких оригиналов:donno:
---------- Сообщение отправлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:47 ----------
Eva666 а у тебя в комплекте еще металлическая колба есть?
та вроде обычный кайфун лайт с полностью прозрачным телом... череп вот этот ужасный - да, точно не оригинальный мундштук от СМ :D
viktorsemaki
Так на фотке как раз видно, полностью прозрачное тело которое продается отдельно, а в комплекте изначально было металическое тело которое состоит из трех частей, так же дополнительное прозрачное окошко которое можно поставить в среднюю часть бака. Коробочка свое место с защитной наклейкой. Всё как нужно.))) Оригинал оригиналович. А вот на китайцах обработка металла совсем другая, да и кучу всякой шляпы кладут, оринги различные отверточки , намотки и тд))) да и свистят они предательски в отличии от оригинальной продукции.
А по поводу Сергея, посмотрите, это тело из фторопласта Помоему , полноценное прозрачное, мне очень нравится. Жижу полностью контролировать можно. Не допустишь ее избытка.)))))))))))
---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:18 ----------
limonuga
Черепок веселенький))) надоели эти дрипки стандартные.)))))
ну,тода ДА! Тода - настоящий! Если коробочка с наклейкой,то базара нет! Ну никогда не суметь китайцам подделать Серегину коробочку, куда им...Эт кайфуна,как за здрасте,а коробочку ни -ни...С наклейкой.С защитной! Отверточки,болтики и о-ринги ваще невозможно из коробочки вынуть.Тут ты права.Это оригинал.Хвала СМ,оригиналу оригиналычу.Тока цена дешевле Сережиной,но эт пох...Эт - ОРИГИНАЛ,там же наклейка защитная...
Солнышко ясное! Фотоньку сваяй пожалуйсто!!!
каспер с чего дешевле то? кайфун лайт 3330 у них... только фотки попутаны, там обычный кайфун нарисован, но в видео лайт