ktotoff
Да помню я это все. Тока я тогда 808 картомы вроде уже надыбал себе.![]()
ktotoff
Да помню я это все. Тока я тогда 808 картомы вроде уже надыбал себе.![]()

Проценты прикольные. 3% это 30 мг/мл, 4.5% это та самая из темы про клуб анонимных, 45 мг/мл. В отечественных понсах 1.2 % - 12 мг/мл, а в этих немецких так немало, что бы клиента сразу вштыривало с пары затяжек и он не расходовал понапрасну батарейку своей одноразовой микропипиьски. Тоже подход, конечно...
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Ну так там сопротивление даже поболе 3 ом будет. Понятно зачем 45мг никотина зарядили туда... Иначе эффекта не видать...
А ТСу что сказать.... Возможно, это будущее. Но это печальное будущее. Жидкий пар с мега концентрацией никотина - не самая лучшая перспектива, ИМХО. Скорее бы люди забыли как сигареты выглядят, и парили бы нормальные толстые трубы и пузатые боксы![]()

ХЗ интересно ли кому-то ещё, но в Англии и Европе пробники рассылают бесплатно Free Samples of NJOY только за доставку надо заплатить.
По теме, у меня есть Halo G6, и она вполне себе ОК. Разумеется пар хуже, в целом качество выше чем у noname китайских пиписок. Практически "никакой" вес и размер иногда решают. Мне хватает на три перекура с аналоговыми курильщиками одной батареи. Таскаю когда нет возможности/желания тягать с собой Варю.
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
+ можно в зубах держать![]()

Если Вы намерены сохранить периодичность перекуров, то Вам не подойдут эти девайсы, очевидно же.
С другой стороны, в комплекте можно докупить зарядку-портсигар на 1000 mAh
Я не утверждал, что это подойдёт всем и каждому, я лишь заметил, что иногда такие малявки-автоматы для некоторых людей вполне себе применимы.
---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
Там справа вверху ещё Испания, Франция, Италия... Германии нету, да =/
ну для тех кому очень нужен форм фактор обычной сигареты есть Boge 9510 да и е-рол тоже.
а такие ... ну даже не знаю, по моему не фонтан.
Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω
счётчик

Применимы, имхо в теории и с большим скрипом. Заправлять неудобно, батареи раскручивать в случае РСС каждый раз надо, глюки автомата ловить....
Единственно в одноразовом формате такое терпеть можно...
Вангую, что когда табачные компании прочухаются и наводнят рынок дешевой понсятиной с крепостью 4.5% :-!, это станет мейнстримом, как сейчас сигареты... А нормальные стим машины уйдут в премиум сегмент, как сейчас трубки и прочие сигары...