Стик
Труба
Бокс
Материал пластик
Материал нержа
Материал покрытия - резина
Материал - металл с покраской
Акк легкозаменяемый
Акк встроенный (LiPo) - пасстру
Если стик, шахта диаметром до 20 мм
Если стик, шахта диаметром до 22 мм
Кнопка сверху
Кнопка с тонкого торца внизу
Кнопка с тонкого торца вверху
Кнопка а-ля Овал 6
Максимально мини (теряем в емкости акка)
Средних размеров, до 90 мм высотой
Размер до 110 мм
Цена до 3000 р.
Цена до 4000 р.
Цена до 5000 р.
Цена не важна.
Проголосовать-то проголосовал... Вот только по мне важный пункт - легкость управления. Три кнопки меня вовсе не смущают, наоборот. А уж извращения, как на Варе или Легенде, вообще не рассматриваются. На мой вкус управление на Ване самое удобное. Хотя экранчик на Легенде информативнееНо это не так критично.

Большой Пёск Но ведь тема про ББ на плате DNA20D. Так что с управлением все ясно изначально - морзянки не будет.
Но почему столько людей хотят нержу... Какая-то навязчивая идея насчет возможности роняния, кидания и раздавливания катком.
И кнопка в случае стика должна быть ни снизу, ни сверху, ни сбоку на широкой стороне, как в Овале, а сбоку на узкой стороне, как на VTR, только немного выше, под указательный палец, а не средний.
Вообще я за два серийных стика - один миниатюрный карманный, с шахтой малого диаметра и с крышкой, закрывающей стик сверху, а другой - нормального размера с шахтой 22 мм, но немного эргономичнее и НАМНОГО легчеВатрушки.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

личное
Проголосовал. А про лифт для атома ты намеренно в опросе не указал?![]()
мой рундучОк
После голосования убедился, что везде попал в самые распространенные ответы, кроме цены. Ну хочет наш народ халявы - что уж тут поделаешь. Но нужно реально смотреть на вещи.
Будем надеяться на результат - вот РикМод получился же весьма неплохим.
Правда, хочется уже не трубу.
Наличие ДНА радует (если и правда оригинальная).
И таки да - мне нужна нержавейка: титан дороже получится, алюминий непрактичен, пластик - тем более. И да - нет для того, чтобы сидя дома в мягком кресле парить, а для того, чтобы с собой в тундру возить.
Герметичность желательна, но необязательна - ни один аппарат (даже китайский) у меня от воды еще не погиб.
блин.
в лесу что-то сдохло, при этом максимально крупное - китайцев стало интересовать мнение конечного потребителя
оффтопик: не, я конечно, понимаю, что они послушают, покивают, что там лаоваи бормочут - и все равно сделают по своему, но все таки...
голосовать не стал, ибо свой дзен уже сам сварганил...

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Коллеги, благодарю, что откликаетесь!
Была такая же мысль, ибо невозможно в одном девайсе воплотить и миниатюрность и длительную мощность.
И про это тоже думал, но качественный надежный лифт исполнить достаточно трудозатратно, а результат абы-как нам не надо - хватает.
Ага, щаз!Но разве течет вода под лежачий камень?

Стик, под 18650 с одной стороны, и платой и площадкой с другой стороны, диаметр ОА не менее 22 мм (для меня важно), покрытие прорезиненное или рефленое(от железяки на холоде руки мерзнут, а летом потеют), аккум должен легко меняться. Создавал подобную тему вяснилось что такой штуки в природе нет. Теперь есть возможность осуществить мечту и "создать своими руками" Стик моей мечты. Спасибо вам за это....
П.С. Ах да совсем забыл, НЕ НАДО его комплектовать ихними штатными ОА сделанными абы как и поднимать будущую стоимость стика(на хорошей плате) этим....

Скоро будет http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t28078.html

Впринципе тоже неплохой вариант имхо
---------- Сообщение отправлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:47 ----------
Тоже любопытно
---------- Сообщение отправлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:49 ----------
А что тут путать при условии стоимости самой платы, китайцы тоже кушать хотят![]()
спойлер