Отмечусь. Голосовал за 350 стик с верхней кнопкой![]()
Стик
Труба
Бокс
Материал пластик
Материал нержа
Материал покрытия - резина
Материал - металл с покраской
Акк легкозаменяемый
Акк встроенный (LiPo) - пасстру
Если стик, шахта диаметром до 20 мм
Если стик, шахта диаметром до 22 мм
Кнопка сверху
Кнопка с тонкого торца внизу
Кнопка с тонкого торца вверху
Кнопка а-ля Овал 6
Максимально мини (теряем в емкости акка)
Средних размеров, до 90 мм высотой
Размер до 110 мм
Цена до 3000 р.
Цена до 4000 р.
Цена до 5000 р.
Цена не важна.

Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Ты в серьёз... или ради пятницы?
Гриппер использую пол года (кнопка сверху). Ничего более удобного в руках не держал, варя исключительно для дома, а гриппер всегда с собой. Кроме того исключены случайные нажатия в сумке (кармане).
P. S. Не представляю как пользуются овалами... сначала хотел его брать, но потом подержал его в руке.

Насколько я понял, в нем атом утоплен и расстояние от кнопки до дрипа небольшое, то есть палец может касаться губ? У тех кто выбирал кнопку сверху, обычные стики.
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
Только перед тем, как в сумку бросить, надо питание выключать. Разные люди, по разному девайс носят.

С интересом прочитал все высказывания. Надеюсь S_auto не обидеться, что использую эту инфу "в корыстных целях". Порадовали данные голосования - значит я не совсем
.
По поводу места изготовления приходит на ум анекдот в котором рассказывают как приготовить хороший шашлык: "........ дай его женщине и она его испортит".
Мне тяжело судить о возможностях поднебесной, но даже недавно озвученный Бокс от S-BODY на DNA20. судя по фотографии имеет корпус изначально предназначенный для чего-то другого (ну штамповал кто-то коробочки для своих нужд, нужда пропала или матрица с пуансоном стала не держать допуски - выкинули, а кто-то решил, что рано выкинули и приспособил к тому, где допуски не так строги). Иначе как объяснить столь острые углы и наличие двух болтов по центру??? Это сугубо мое ИМХО.
Да и зачем так далеко заказ отдавать? Я вот слышал (точно не могу утверждать), что ребята из Джой-Шопа решили прикупить станочков и попробовать наладить собственное производство. Ребята там грамотные, фирма солидная, думаю что производство пойдет, так почему бы не обратится к ним с хотелками???
А если еще Сергей выступит в роли общего заказчика и куратора - уверен в успехе!
Последний раз редактировалось VALT63; 30.11.2013 в 02:36.

VALT63, интересные новости, о станочках. Оно таки поближе Поднебесной будет! Да и нашим ребятам попроще объяснять наши хотелки!![]()
Зависит от пластика. Если это пластик за три копейки - да. Нормальный пластик вот ни фига не хрупкая вещь. У меня Motorola Defy был два года, раз пять летал об пол, на корпусе одна царапина. И это без стального шасси. Правда, я вот сомневаюсь, что чуваки с форума могут вот так вот собраться и спроектировать хороший пластиковый корпус. Нужен опытный человек, нужно разбить много прототипов, пока корпус станет хорошим. Сталь в этом плане проще - сделал любую коробку, любую трубу, она уже будет жёсткой, если не из фольги делали.
Вообще, электронные сигареты - это самая фломастерная тематика, выбирать что-то идеальное для всех - то же самое, что выбирать самую лучшую музыку. Руки-то у всех разные.
Последний раз редактировалось bill_v2; 30.11.2013 в 03:27.
Хочу чтобы уфс помещался в шахту![]()