Не понял всеобщего веселья, ну да ладно...

Не понял всеобщего веселья, ну да ладно...
настрой хороший , птц скорои васьм марта .

А, ну да...у мня то тяпница в любой день может случиться (посменная работа она такая посменная)
Хм.."а когда у моей 8-е марта?"(с)
спойлер
Последний раз редактировалось svk; 26.02.2014 в 19:32.

в общем окончательно разочарован я в шарке, в след за цк накрылся изолятор... коробочка заняла достойное место в мешке с хламом... Искренне желаю вашим шаркам проработать более недели после покупки)
Удачи![]()
VaporShark DNA20, Hana clone (CLP), eLeaf iStick 20-30-50,
BigDripper (original) Orchid v2, Mayfun lite (Tobeco), Quasar RDA, Omega RDA, Derringer RDA, Lemo Drop, Lemo2
BoxMod от Surovn "The One #000"

ХЗ, у меня фурычит ужо 2 недели, кайфун лайт! Не облазит, не мудит, но думаю в карбон одену
тапканул
МОЁ
VaporShark DNA20, Hana clone (CLP), eLeaf iStick 20-30-50,
BigDripper (original) Orchid v2, Mayfun lite (Tobeco), Quasar RDA, Omega RDA, Derringer RDA, Lemo Drop, Lemo2
BoxMod от Surovn "The One #000"

обрати внимание, можно купить только корпус:пересажу куда нибудь
http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t30065.html
Только настроился покупать и тут вычитал о куче косяков.![]()

Хз ) у меня как часы работает
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!

Вот пичалька батареек нигде нету, на запас бы взял.

такая же фигняХз ) у меня как часы работает
Ну кроме бага с сопротивлением - так это широко известный в узких кругах баг еволвовской платы, а не девайса (читай - и в вундервафле за 200-300 ойро будет так же)
Последний раз редактировалось svk; 27.02.2014 в 00:45.

Luxadm, выше по ветке...внезапно показания омметра меняются на 0 ом, независимо от сопротивления атома, плата же тем временем продолжает нормально фунциклировать.
Лечится полным обесточиванием электроники.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)