в основном грязь. промой резьбы WD-40 (не полоскай, а ватной палочкой протри с намоченным тампоном), потом вытри салфеткой. последующий запах от вэдешки можно просто смыть в горячей воде с фейри
если ерзьба плохо обработана, с рваными нитками и заусенцами, то можно намазать зубной пастой и несколько раз скрутить-раскрутить. зубную пасту из резъбы вымыть старой зубной щёткой с мылом (фейри) в горячей воде. для бархатных (попробуешь - поймёшь как это) ощущений при закручивании смажь резьбу касторкой (в аптеке 30 грам за 20 рублей) - лучшее электротехническое несохнущее маслоуниверсальное средство для резьб почти из всех металлов и бережно относится к мягким уплотнителям (резина, силикон)
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
Нашёл интересную и простую "зимнюю" модификацию мода(чтоб руки не мёрзли и не скользили)..на каждую трубу надеваем термоусадку и усаживаем)),что я у себя и проделал..ну и до кучи одел металлическую вставку тайфуна и дрип тип, чтоб не примерзал к губам)), и отпала нужда в пластиковом дрип типе))(извеняюсь если данный вариант уже был)
Не, вроде не было... ваще б такое в голову не пришло...
tap-tap
На фастеке появились головы и кнопки к Немезиде
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
Пробовал сегодня запихать в немезиду 2 акка 18350 Efest 10,5A 700mah...вошли как влитые)) намотал на тайфуне косичку х4 из кантала А1 0,32 0,5ом..получилось примерно 120 ватт...при 8,4 вольтах...жестокая хрень получилась)) думал горло сожгу)))не пробуйте такой экстрим))
А я скрутил два немезиса и вставил два 18650.... На 0.4 Ом.... Затянулся, - чуть бронхи не выплюнул и на дрипке жижа загорелась!
Это все должны пройти на личном опыте., чтобы больше не хотелось экспериментов!
Приехал мой клон взял на али немезис , 1но понять не могу, почему резьбы не подходят к тайфуну и кайфуну лайт, вставляется но по резьбе не закручивается, это брак или такой разьем?
Ну если тайфун и кайфун накручиваются ещё на что либо,то выходит брак мода.
это надо барыгу вытащить на свет божий для суда людского, чтоб товар траченый впредь честным парильщикам не втюхивал.
али - это не продавец, а базар, где много честных (и не очень) продавцов наперебой зазывают опытных (и совсем неопытных) покупателей товаром отменного (и сомнительного) качества. и али обеспечивает защиту покупателей (и наоборот) от нечестных товарно-денежных отношений
Godhits ссылочку можно на того прдавца? Тоже с али немезиса жду, у Klouda заказывал. Вот думаю теперь - начинать расстраиваться или рано ещё?![]()
А так, писать продавцу, пусть денежку возвращает за некачественный товар. Верхнюю крышку можно отдельно на фасте купить, если остальное в порядке.
продавец Lang lang у него покупал (Nemesis , Prometheus , kick ) 2 ве вещи с браком _aliexpress.com/item/Electronic-Cigarette-SS-Mod-Nemesis-Mod-The-Avengers-Battery-Mod-Body-fit-with-18350-18650-18500/1806458468.html_ итог: 1. Немезис брак резьбы, благо кольцо с фаста брал, на всякий случай, как чувствовал. 2. Prometheus лого треснутое нет дрип-типа ну тут я с него 50% стрёс без проблем . 3. Кик в описании 5-12 Вт по факту 5-10 Вт вообще какой-то левый . решил бабки не трести поищу метчик попробую сам нарезать, ну и отзывы ему подпортил 3 раза.
Впору создавать таблицу файликом отдельным, с самообновлением и вносить туда продавцов )) и сделать поиск в нём по имени. Бы ли бы руки оттуда, сам бы сделал=) А вообще получил 5 заказов с фастека блин, не одного нарекания .
Последний раз редактировалось Godhits; 27.11.2014 в 18:31.
Позавчера приехал мой клон с фасттека. Кайфун сел нормально. Клон Оригена то же сел нормально. непривычно что кнопку надо нажимать по центру. До этого был Смоктек Магнето. Пока что общие впечатления хорошие. Посмотрю, как он за пару месяцев себя покажет и тогда можно будет делать какие-то определенные выводы.
Как я перешел на электронику.
Использую: Cuboid + Кайфун 4 / Cthulhu v2
Умерло: Eleaf iStick30 / Magneto + Гурман 2 / Кайфун 3.1ES / СМК Дрипка