Его блокировать надо только при ношении. Вообще, вы вайперы совсем охренели и обленились! Сигарету поджечь не влом было, а пару оборота кольца - руки отваливаются!))
на что я сменил пар
ZX Spectrum я блокирую только если везу где-то в сумке. Который использую обычно на шее в чехле болтается. Ну или в кармане, но срабатываний, таких, чтобы напрягали, не было.
---------- Сообщение отправлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
Я сначала тоже в запас взял. Но как-то пришел к тому, что все любимые испарители хорошо (на мой взгляд) сочетаются именно с немезидами. Потому все используются![]()
Динамика
Вы, молодой человек с выражениями полегче, никто не пыжится спамосчетчиком. Здесь общаются для обмена опытом и если вам сказать нечего, то совсем не обязательно писать хоть что нибудь. А вращать мне не нравиться по причине: ну не кладу я мех набок, катается, а чтобы поставить надо его долго крутить.
со швейной машинки...
А какой испаритель? У меня на фотке та что с кайфуном, как раз с 2 магнитами в кнопке. Ничего не нажимается. Правда это нанокит, но запас есть.
Которая с кейджем — там пружина. В отпуске немезида моя грохнулась пару раз, магниты из-за этого лопнули или сами по себе, не знаю. Если бы не возможность препарировать микростик на предмет пружинки, худо бы мне было. Да и, как оказалось, с пружинками от Челса кнопка мягкая-мягкая. Магнитов дома штук 30 валяется![]()
Динамика
А имеет вообще смысл установка магнитов? Что-нибудь меняется? Я ненастоящий сварщик, я только учусь, если что![]()
Магниты добавляют возможность их сломать, хрупкие они.
Пружина все умеет и так.
Так и есть, сегодня уронил немезиса, магнитам пришёл пипец
взял на днях, закусывает зараза. ну думаю полирну в выхи по рецету опытных немезидоводов, ни че страшного, а буквально сегодня зашел к нашим слесарям по ремонту оргтехники и увидел такую хрень...смазка для пластиковых шестеренок, выглядит прилично , не пахнет, на ощюпь приятная, дай думаю намажу, взял смазал то место где закуси случаются, собрал-нажал...мляяя, просто пестня! кнопарь нажимается как ... вобщем очень лехко, просадок пока не заметил.