2 Vladimir65, Nize
Я говорил конкретно про то, что процитировал.
У человека гарь на 4,2, логично что надо просто уменьшить вольт и поймать чуючега. Но нет -- намотка плохая, всё плохо, надо вату пихать.
Зачем? Ради того, чтобы батарея быстрее разряжалась или что?
Вату напихал для того, что бы было равномерное поступление жижи, при моём "паровозном " парении и не было переливов при любой наполненности бака.
Вата или кремнезем или бамбук батарея разражается одинаково ( во всяком случае у меня)
Повторюсь:
Последний раз редактировалось Vladimir65; 19.11.2013 в 19:46.
И да и нет. Вопрос ведь в температуре, и при некой температуре, как бы спираль не смачивалась (даже если целиком её в жижу опустить) жидкость будет подгорать. Зато цифра на экранчике будет большой, да.
Я говорю о том, что если на большом вольте гари, надо сначала попробовать понизить вольт, и если всё устраивает -- вот оно.
А так получается что "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича..."...
P.S. Я никого не осуждаю и не говорю что кто-то не прав. Действительно у каждого свой дао, а это скорее философская беседа о базовом подходе =) Но никто пока так и не ответил зачем повышать вольт ради повышения вольта.
P.P.S. kirnikitin, я всё удивлялся, где же Вы? =)
---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
Я говорил о цели повышения вольта.
Я не знаю как так можно читать через слово и терять контекст уже через два сообщения =)
Я начал с того, что спросил "зачем стремиться повышать вольт"? Именно, это я и хочу узнать -- зачем?
Да, но Вы написали, что вам захотелось парить именно на 4,2 и поэтому пришлось менять намотку. Вот я и спрашиваю, почему Вы поступили так, а не понизили вольт?
Это всё равно что сказать, что с увеличением объёма двигателя увеличивается скорость автомобиля. =) Возникает стоооооооолько всяких "НО".
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
То есть Вам проще вату накрутить, чем изменить Вольт?
Аффтару плюс. Все написано правильно. Смоковские нижнеспиральники вполне хороши даже со стоковой намоткой. Я выдернул одну нитку - парю на 10 Вт без проблем и нифига не хлюпает.
Сабж парится совсем чуть-чуть лучше кангеров, хотя смотрится хуже.
И конечно, как тузик грелку, рвет iFucka, ой простите, iSцuka, ааа я видно запамятовал... точно! iSmoka
Вату туда крутить, ИМХО, нафик не надо.
Последний раз редактировалось Scott6; 21.11.2013 в 03:27.
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron
Вопрос к автору, испаритель перематывали? Стоковый парит весьма неплохо, но сегодня решил перемотать на бамбук, 1.8 Ом сделал. Все вродиби аккуратно, но через минут десять начинаю глотать жижу, и коннектор тоже весь плавает...что может быть господа? 2 раза переделал, итог один....благо атомов пока в достатке,может хитрость какая есть?
Я не автор Этого устройства , его китайцы придумали. По поводу перемотки; -да перематывал ,но как писАл в начале темы я использую на нём ВАТУ . проблем с протечками нет.