exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Tigra
Что нет?
TigraВозможно это мелкосхема - бустер!!!
А чего такого заоблачного в цене меньше 5 тыс? Просто еМорда не так сама занятна для тестирования, как ее испаритель.![]()
Перекур и пойду снимать)
Сегодня покажу размер в сравнении с моим повседневным Модом
Помучаю Бак
Всё остальное будет к концу недели - сделаем сравнение с другими модами и выскажусь про мощность и ощущения от пользования
Делать поспешные выводы - не хочу)
Всё получилось спонтанно - с утра позвонил Товарищ (Рома тебе привет!) и сказал что купил бачок отдельно и что он на Варе типа гарей не даёт при 5 вольтах и сопротивлении 2,4 Ома)
Терпелка моя не выдержала ...
В голове крутится только одно - ''Не верю!''
Загадка называется: "Найдите 69 отличий"
---------- Сообщение отправлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:34 ----------
Почему, собственно?
10 с копейками ватт для нижнеспирального клира, имхо, вполне реальная мощность.
Особенно, если китайцы при изготовлении не накосячили.
Tigra
Это не gluteus maximus... Это работа muscle сremaster у эвика.
Вообще не знаю, есть ли смысл серьёзно смотреть на китайские картомайзеры, вкупе с китайским ББ, давно имея что то лучшее совсем на другом уровне... или предпологается, что этот толстый Твист - пасстра новый стандарт, как еГо? А по поводу картомайзера... У Джоя вообще были какие то особо удачные, оригинальные, продуманные и хорошо работающие модели атомайзеров - картомайзеров? Ну и все шансы, что это такое же говно.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
corwin_
Хочу понять разницу с 50 руб головкой прочих BBC. Ну и сам танк заценить, конечно же.