Ух, дочитал, а у вас тут весело, если вспомнить первые странички:D
Вид для печати
Ух, дочитал, а у вас тут весело, если вспомнить первые странички:D
Rihcard жаль модус не в теме
sdv я списался с ним через скайп
Итак, прошло уже почти три месяца с момента отправки чертежей. Ждать меня задолбало и я заказал подставку для пузырьков в Китае. Полагаю, что Модус (если вдруг появится на форуме) может смело выставить мой заказ в свободную продажу или оставить для личного пользования. От темы отписываюсь.
из всей байды что устроил затейник этой темы, скажу одно, человек далек от оборудования, как земля от альфы центавры, какие то редкие размеры сверл, чё за бред, такие вещи делаются на станках с ПУ, ну на худой конец с програмируемым контролем, обе системы поддерживают простую функцию как круговая интерполяция, соответственно имея фрезу меньшего диаметра, и внеся корекции в программе, либо в коректорах инструмента выводят нужный диаметр, с элипсом до 0.03 мм, а бравада про р6м5, ваще не состоятельны, тут инструмент другой категории, вас разводят други, цена вопроса таких работ 150р, работы на 5 минут машинного времени, даже с учетом щадящих режимов резания для инструмента
а работ нет, пользую подставку из обычного дубового паркета, а это написал дабы убереч тех кто ещё не клюнул, работаю на аналогичном оборудовании, и знаю что к чему, тут явный развод, таких ушлых я каждый день вижу, то сделай оправку для ковки колец, выточишь, а через день, дурака включает, сделай еще парочку, и этот такой, видать его как обычно послали, кому охота за спасибо карячится
O_O Если еще кто-то отважится открыть тему " Подставка из .....", я даже боюсь подумать, что его ждет...:xz:
собственные руки, и находчивость, нам в помощь, а когда такие "товарищи" появляются рекомендую попарить тему, что к чему, он ведь сам пишет какой материал, я думаю что те у кого есть столешница из подобного материала не сочтет это порчей возьмет и чиркнет надфильком где нибудь снизу и увидит степень твердости, а заманить людей, и парить как он завален работой, бред, если затеял халтуру, то есть аксиома, сам ее придерживаюсь-"работа не х...й, стояла и будет стоять", ведь не из-за пассионарных побуждений он все затеял, мой вывод, либо барыга, уровня мастера участка, не слишком уважаемый в колективе, либо тупой безпринципный синяк замученный нарзаном, ну не сложилось возьми и заяви в открытую, лажа, тема не двигается, а так не по пацански
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
и еще в догонку, даже если у него и пойдут движения по теме, уверяю что какчество будет как в другой аксиоме "делать за так или нормально", судя по всему он выбрал за так, а нормально, работягам не достанутся
С подставками непруха прям какая то :(
если особо не заморачиватся, то фастек рулит
ну да, а если приложить фантазию, можно их покрасить или обклеить, или вконце концов покрыть крошкой по типу камня, вроде как жидкие обои называются
[QUOTE=plazmavoice;2307760]Идея хорошая, с виду красиво, но мрамор.. в общем он от жижи в пятнах весь будет ибо впитывает жидкости, а особенно маслянистые. А пятна эти желтеют.. В общем- мягкий пористый камень.
Если будет полированный - ничего не будет впитываться, а мрамор полируется норм:nice: