на сайте почта россии расчитывает в пределах 100р наземкой
Вид для печати
модус когда начнешь делать, пиши.
интересная подставка!
Черную прямоугольную (просто кирпичиком) модов на 5-6 + дырдочки для атомов започем можно исполнить?
а что делать то?)))) тебе если интересно подобное то сделаю.мне размеры нужны которые ты бы хотел.Расположение и диаметр отверстий) ну по цвету мне надо посмотреть что есть.У этой подставки размеры если сниху смотреть то длина 185мм ширина в самой широкой части 110мм в узкой 85мм высота 36мм. если сверху площадь то от краев рисунок сьел гдето по 20-25мм
---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
сделал такую) (первый блин комом)))) шас фотку найду.делал так для интереса посмотреть что получится. http://s1.ipicture.ru/uploads/20131105/ydskRRJC.jpg клей белый использовал(( думал прожму но слева видно в спышке отчетливо светится. (так то невидно его)
если просто кирпичикомм примерно 120 на 80 на 24 .без калевки (рисунок тот что на белой ,геморойно полирууемый) то в пределах 400-500 сделаю.
Яхты, элитные кухни. Везде уже подставки засветились. :D
можно конечно сделать и с встроеной подсветкой и зарядкой к примеру егошки.даже встроенный омметр с конектером под атомайзеры. все ограниченно фантазией и технологией.
---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------
:D я ниче про элитные кухни не говорил)) не раскручиваю материал на тему истории и всего такого. просто сам по себе материал неплох.дерево оно конечно вне конкуренции особенно драгоценные породы.
можно) завтра на работе подумаю над этим вечером чиркану. ступеньки это прикольно (особенно внутрений угол ступеньки))))....) подобные вещи в несколько этапов делать надо типо один ярус доводка потом второй доводка шлифовка потом следующий.пару тройку дней только на склейку уйдет.но можно
Как надумаете - чиркайте в личку, тут могу пропустить пост. Жду с нетерпением :)
Заинтересовался. Поскольку сам в дизайне ноль, то подожду готовых решений и впрягусь до кучи:)
Чепятал тапком на зопе
Занятно. Отмечусь в теме. Слышал про этот материал и даже хотел напрячь знакомого мастера на изготовление таких подставок еще год назад. К сожалению, он не вовремя слился в другой город. Радует, что нашелся у нас на форуме спец.
модус, по своим чертежам возможен заказ подставки? Если да, то интересует точность фрезеровки отверстий.
со своими размерами приветствуется) ибо сам дуб дубом в размерах модов.у меня только егошка да атомов набор.Точность фрезеровки..что значит точность) строго 90 градусов к поверхности. диаметр такой какой хотите глубину так же.
шас по эксперементирую насколько диаматр отверстия должен быть больше девайса.чтоб не болтался и чем обклеивать или не обклеивать отверстие чтоб опять же не болтался и не царапался.
Спрошу по другому: на станке отверстия фрезеруете или дрелью вручную? Интересует точность позиционирования отверстий.
Вот такое реально из этого камня сделать?
http://www.ecigtalk.ru/attachments/5...824469-006.jpg
надгробие в виде подставки с индивидуальным подходом)