модус подскажите среднюю высоту плиты
Вид для печати
модус подскажите среднюю высоту плиты
модус самой заготовки, толщину камня
среднего размера нет,он фиксированный чтоб быть кратным стандартам столешниц.12 мм толщина камня.
Я вот про этот рисунок говорил: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t28...ml#post2309814
За 300 сегодня беру :)
это ты про ступеньки? LOL за 300 даже не возьмусь.ты даже не представляешь сколько гемороя в склейке и вышлифовке (поэтапной!) этих ступенек.
че то не могу понять...................................... ......на самозапись толпой валят а тут торгуются,и так ценик ниже некуда.Видать подача движитель торговли) никогда маркетингу не верил:cool: если в тиковой убрать все отверстия...кусок деревяшки...(ИМХО) да и в изготовлении гораздо легче камня уж как столяр станочник знаю.
Ступеньки делать не буду в ближайшие две недели. Так как времени такая подставка потребует уймищу!!! И геморойное изготовление! Сделаю,тогда пойму какая ей цена.От фонаря ценик лепить не собираюсь. И стараюсь предельно честным быть.Что помешало бы мне изготовить прототип и открыть самозапись....принципы мешают.
В планах реплика тикивой (она легче чем ступеньки),подставка под бутыльки и те заказы которые в личку заказали (приоритет).торговлю устраивать аля "за столько бы прям сегодня забрал" не собираюсь.И опыта и знания девайсов (что как расположить на подставке) к сожалению у меня нету и это для меня тормоз сильный.Белую забросил в шкаф,ибо нафиг оказалось ненужна," о да прикольно" и все на этом.Возму другой фотик.сфотаю в высоком разрешении,так то понятно что мутновато все и на тубаретке в бытовке снята....минус мне за подачу.
P.S. Чем тролить лучше бы предлагали че нить дельное.И мне интересней и вам из качественного материала подставки за очень умеренную цену.
модус, насколько прочный/хрупкий это материал? Какие можно оставлять по толщине перемычки между отверстиями? И при длине подставки 250 не хряснет верхняя полочка без доп поддержки в середине?
модус Я вообще не понимаю..
Понт есть, оно видно.. Если уж столяр - станочник знает про сверло форстнера и не знает про фрезу, ну да ладно...
Что легче, что тяжелее.. Не надо кстати про камень - в этой плите от камня одно название.
Кто торгуется то? Сделай, рискни.. Вариантов несколько.
Не возьмут - значит не надо такие.
А то до сих пор теория сферического коня в вакууме...
Сорри, накипело. ИМХО все.
Люблю вопросы по существу:cool: материал довольно прочный но хрупкий.Перемычки между отвертиями можно делать не большие,но! по краю лучше как минимум в толщину материала (12мм именно в этих местах основная нагрузка на излом будет) иначе это ослабление конструкции будет.Верхняя полочка не хряснет. но и нагрузку естесно применять к ней не стоит.Да и че то шас подумал...что наверное можно и в середину стойки хром добавить (если длиной больше 150 мм,только между отверстий и более тонкие.По виду даже лучше будет.
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
Где это промелькнуло что я не знаю про фрезу?O_O
можно.только по две стойки по 10мм или 16мм. так то 25ка по устойчивей будет на скручивание.конечно бы можно сделать стойки и из самого камня,но чтоб сделать конструкцию литой уже времени по прибавится и немало.
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
будет тик...обещаю.самому интересно сделать один в один.
Смтрю шас на зебру) стоят в ней 3 аромки в дырках 25 и больше ничего. Чето меня подмывает сделать из нее вообще коробку каменную для хранения бутылок)))
зря я поторопился со сверловкой( не отрицаю.А сама по себе она красивая зараза.
Только сначала надо озвучить цену. а потом делать. Вдруг за эти деньги не найдется покупателя?
И делать все таки лучше под заказ, а фото результата с примерной ценой выкладывать.
В том-то и дело, что я спрашивал цену на подставку по моему рисунку. И смайлик рядом с "беру сейчас" поставил. Понял, что мы о разном говорим..
Вообщем не спешу, жду ценника. Можно в ЛС. Если все выгорит. то потом фото и цену можно будет добавить в первый пост.
Кстати, хорошо бы там вести архив готовых подставок. И с примерными ценами изделия/отправки.