Беги кайфун беги, а то еще убьют коварные китайцы!
Беги кайфун беги, а то еще убьют коварные китайцы!
Не понимаю смысла в понятии "убийца". Чем оно вкорне лучше? Двухспиральность? Да не так оно и нужно...
А разве BY-ка не лучше кайфуна? Она еще и дешевше слегка. Почема не она убийца?
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron
Scott6
Потому что белорусы - не чудаки с рисовой латунью.
---------- Сообщение отправлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------
зы. А там точно кетайцы? Или просто оригинальная статья - самоволие тамошнего ТС? Не читал, если что. Только картинки посмотрел.![]()

тов.Распутин А чё там читать? Х-ню фсякую несут.
Действительно кетай? Ну блин налетай!
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron
Scott6
Имхо, название "убийца кайфуна" - не кетайское, а просто отсебятина автора той темы. К сожалению, у меня сейчас ДНС мегафона упал и на другие сайты не пускает.
тов.Распутин Да ладно. Пусть и кетай, я кетай уважай.
Много сп-ил у буржуев и сделал то вполне доступным для тех, кто к вейпингу относится нормально - с юморком, а не как тут в одной (нескольких?) темке, собрались и мастурбируют аляповатыми поделками буржуйских кустарей![]()
Последний раз редактировалось Scott6; 03.11.2013 в 05:15.
![]()
![]()
perhaps67 А зря! Киллер вкусссный.
![]()
![]()
не могу оспаривать - не пробовал! И вряд ли буду пробовать..неохота уже пробовать ничего - свой дзен найден давно..
мой рундучОк
Екарный бабай, уже и одну спираль мотать лениво, а тут две. Пошли они они...
спойлер
Ща я херню какую-нибудь залеплю и напишу - убийца кайфуна. И попробуйте не купить, не проверить, правду я говорю или откровенный 3.143деш развожу.
спойлер
А за жижей как следить? Опять беспонтовый железный стакан...
↑ ИМХО ↑
Zurk
Ты дико невнимателен. Я говорил об авторе ТОЙ темы, где Акву назвали киллером кайфуна.
ИМХО. Сильно смахивает на автопоилку попугая. 4 автопоилки.

Девайс, может быть, не так уж плох, но на кой чёрт 2 спирали. С одной пара предостаточно. Наверное конструкция разрабатывается для тех, кто в аналоге прикуривает 2 сигареты одновременно. Пробовал дрипку с двумя спиралями. Я парить не могу. Просто порисоваться, как много пара.
Давно убийц Вари не было!![]()