Это как-бы цитата была с их сайта...
Sent from my HUAWEI Y300-0100 using Tapatalk now Free

Это как-бы цитата была с их сайта...
Sent from my HUAWEI Y300-0100 using Tapatalk now Free

А как они должны бибикать ? Не проварек же с греками им продавать . У них другой клиент
Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
Почта России - еще не все потеряно!
Хе, а спиралька относительно ровненько намотана, ну хоть этому научились, или случайно получилось![]()
Jekka70 Ладно маркетолог,не в пятницу...Но уверен % на 80 и жидкость ты их долго парил и "его" у них покупал...(может и "Лаву" первую)![]()
Последний раз редактировалось MAR_IN; 18.10.2013 в 22:56.

ShaiduroffНу в Н-ске ни так всё и плохо...Захожу в магазинчик на Ленина иногда...Показал продавщице мех-блестящий,короче почти совращение![]()

Я им фото скинул, они молчат
Правосудие восторжествовало!
Здравствуйте, Тимур!
Подскажите пожалуйста
1, В каком из отделов приобретали атомайзер?
2, Сколько у Вас их?
3. И все ли они с дефектом?
С уважением, Вера!
Тимур, можете подъехать в ТЦ Солнечный или на Ленина 10А Пассаж привезите с дефектом и Вам обменяют на новый. Приносим свои извинения))
С уважением, Вера!

А в чем тут правосудие ? ) разве суд был ?)
Вполне адекватная реакция продавца, не более )
Жижи у них хорошие .
Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free

с этого магазина я начинал парение...сколько я там бабла оставил( готовая жидкость ГОм...о до сих пор не могу понять как может жидкость готовая быть темнее любой аромки? или может они спецом их набадяживают чем нить до такой концентрации чтоб хоть немного на всяких СЕшках и егошках вкус чувствовался....
Последний раз редактировалось модус; 19.10.2013 в 21:44.
спойлер

Я вчера у них брал жижу. Хорошая жижа, никогда не было проблем ) Не знаю уж с какой ты там начинал )

Да, ладно, хватит на магазин наезжать - он ваще единственный в городе по есигам. Да и продавщицы у них почти все симпатишные.
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die

Пришел сегодня на обмен, и пока смотрели нормальный нагревать оказалось что все нагреватели такие. Вытащили из комплекта еролл.

Ебонг,название жесть.Ну просто наверное ребята давно эти испарители не продовали.А сегодня пришли на обмен и опа , Ебонг!
На калоше пишу,Товарищи.
спойлер