У меня трек до сих пор такой:
Импорт 07.12.2010 10:46 104001 Москва PCI-1 0.069 0 0 115487 Москва
Передано таможне 09.12.2010 05:55 104001 Москва PCI-1 0.069 0 0
Обработка 11.12.2010 14:10 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена 0 0 0
Обработка 12.12.2010 111987 Москва МСП-3 Уч-7 Покинуло сортировочный центр 0 0 0
Хотя посылку я получил 14 числа. Отправлена была 3-го.
Трек номер у грека действительно нужно долго выпрашивать, на вторую посылку дал только после третьего письма (через форму на сайте)
SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon
Греки весьма нестабильны
Для статистики: у меня сутки статус заказа висел "complete", никаких писем не слали. По запросу (форма на сайте) ответили, что заказ уже отправили, трек узнают через пару дней. Ответил письмом, что, дескать, очень жду трека. Трек прислали в оговоренный срок. Еще через пару дней трек зарегистрировали на греческой почте, причем, как я понял, уже после экспорта. Теперь затык на нашей стороне, с 13-го числа летаем над Москвой, признаки жизни отсутствуют![]()
Pons вернулся дистрибьютору -> eGo & DSE901 & самопальный моддинг eGo.
Парю Фог-отлично всё и течи нет-жижа густая,гари нет пока. Я доволен!
ну и чего вообще???
стоящая весЧ?
намного как бы окрыляет чтоли?
ни типа, что все норма и теперь паренье Вааще в удовольствие?
стоит его дожидаться в приподнятом настроениии?![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Девайс интересный, но...ничего особенного. Ирония в том, что под EGo-акки его стоило сделать как раз алюминиевым ! Держать непривычно-неудобно...![]()
стандартный набор новичка
Серег, ну ты сказал как отрезал
![]()
я вот с пластиковым маленьким ящиком хожу по улицеда - люди шокируются, ведь от него еще и дым идет- и ничего- удобно всё
))
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
А проблема в том, что привык я к тому, что у меня атомайзер, карт и все, что там сверху, значительно легче акка ! Вы вот EGo (не с FOG) переверните и представьте, что курите со стороны батареи. Стремно, нет ?
Вот у меня вся эта конструкция норовит из ладони выскочить !
Дело - в непривычном балансе ...
Последний раз редактировалось Tonny; 20.12.2010 в 02:30.
Нормальный агрегат-не жалею что взял,картомайзеры и прочее с ними на выездах и работе идут лесом теперь![]()
The FOG наказан.Сожрал за день 5x5мл разных ликвидов с TW.
Снял LR, поставил обычный 901 - ну еще куда не шло. Вот с этим точно никаких проблем - гари вообще нет, вкус присутствует, расход - более-менее
Заодно LR поберегу. Сдается мне, что при такой активности долго LR-атомы в ФОГ-е жить не будут...
![]()
Последний раз редактировалось Tonny; 21.12.2010 в 13:52.
Тут был спам
Получил сегодня утром, вечером дома буду с авс сравнивать.
Трек получил 7 декабря, заказ на пару дней раньше делал. Таможню прошло 17.
eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate
Попробовал сегодня свой. Впечатления пока не однозначные. Но уже словил передоз со своими 18мг/мл на 901LR.Уменьшать надо однако!
Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
Пил, пью и буду пить.
Какая уж тут опечатка http://www.totallywicked-eliquid.co....e-product.html - весь мультипак по 11 мг.
Мог бы и больше...Заливаешь 2 - 2.5 мл - Дым - как из трубы - через 15 мин - пусто !Ну, может вытекло капель десять...