А к GGTB как планировали прикрутить?
Если получится, можно подробные фото?
А к GGTB как планировали прикрутить?
Если получится, можно подробные фото?
eGo, Screwdriver MKII, GGTB+RAVS, GGTS №1309 +AVS v.2 + UFS, ProVari, Bulli Smoker A2 Atomizer

Тут был спам
А кажется ли,уважаемые,что это пилотник Авс для ggtb от Имео? Конектор навевает...
Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!
Курительная трубка "E-Beast"
Изготовил пару переходников из мертвых еГо-батарей (как раз две было) - с 510 и 901 коннекторами:
Честно говоря, на GGTB Фог выглядит довольно нелепо:
Хотя, курится хорошо.
С 510-м переходником можно прикрутить Фог к Саберу и использовать обычные и высоковольтные атомы. Но внешний вид - тоже не ахти:
![]()
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Да, я знаю, этот продукт сделал мой друг. Греческий продавец эта идею для эго, и он спросил меня, если он может сделать что-то подобное AVS. Я продал права на него и только для эго стиль, и ничего больше. Он назвал ее туман. Это не мое строительство, но я использую его на несколько дней в настоящее время, чтобы увидеть, как она работает. (это писал Имео)![]()
GGTS № день и год рождения, GGTB Al
Тут был спам
Последний раз редактировалось ORGANIZM; 13.12.2010 в 12:34.
На сегодня замешал жижку несколько по-другому.
Никотин снизил с 12 мг до 9 мг, аромата насыпал где-то вдвое меньше, чем обычно (обычно кладу много, процентов 5-6, сегодня около 3).
Гораздо, гораздо лучше, чем вчера. ТХ похоже именно тот, что надо, вкус проявился сильнее. Полагаю, сильный никотин несколько забивал вкус.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Для автоматической батареи - это критично. Пара капель на одном составе жидкости, на другом и потечь может.
Хм... Для меня абсолютный минус.
Мда, в мой картомайзер влазит 1.8 мл. Невелик прирост за 37 евро + доставка
Короче - болезни фактически те же, что и у других. Смысла тратить такую сумму за этот девайс я не вижу.
И опять же - возня со вкусом (оно и понятно почему - другой приток жидкости к спирали), огромные размеры, сколько проживет атомайзер в этой схеме - непонятно, пересыхает (значит привет Гарри?), непонятно - будет течь в горизонтальном состоянии или нет, расход жижи дикий, сложность заправки не в пример... Нет в жизни совершенства.
Последний раз редактировалось AlexCZ; 13.12.2010 в 13:51.
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
Друзья, из тех кто заказывал на прошлой недели, греки трек выслали кому нибуть?
Заказал и оплатил 8 декабря(!)
Эти *** молчат, перманентно направляя тупые отписки.
У всех так?
Раньше делал несколько заказов, всё было ровно.
UPD:
Походу, греки читают наш форум.
А может диспута испугались.
Выслали трек, который пока не трекается.
Ждём.
Последний раз редактировалось nmonax; 13.12.2010 в 19:55.
Мой магазин электронных сигарет. Москва. Центр. Бесплатная доставка по всей России!
FastTech по госцене! Мехи (от 1100), банкомайзеры (от 800), генезисы (от 700) дрипки (от 400)

Уважаемые Фоговладельцы! А каково рабочее и, так сказать, транспортное положение девайса? В горизонтальном положении способен пролежать несколько часов не обмочившись? Или только по стойке "смирно"?

Интересно, а кто ни будь знает , где "болтаются" наши заказы с момента - отправлено до Импорт (Москва PCI-1) ?

У меня едут в город комну
А ваши валюются как обычно в рашнпост![]()
Вести с полей.
Двухдневное тестирование на разных устройствах показало, что наилучшие результаты дает именно еГо-батарея.
Однако.