eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 97 из 105 ПерваяПервая ... 478793949596979899100101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 2089

Тема: The FOG (funstore.gr)

Гуру Аватар для Tonny
    Цитата Сообщение от Игорь-73 Посмотреть сообщение
    Слишко жирно
    Сам смотри...Один девайс бысро надоедает
    Пользуюсь Эго
    Зы...Я тоже пользуюсь EGo. Эго - это вcего лишь аккумулятор. Кстати - очень хороший, более продвинутый, чем обычные аккумуляторы батарейных модов... Намного информативнее - "курю атом EGo-T" или "510LR дрипом" или "LR Dual Coil-картомайзеры" на Joytech EGo. Соответственно - легче дать рекомендацию
    Хотя я смотрю их тоже делают обслуживаемыми
    Делают-делают...Да никак не сделают. С Cisco в баке обслуживаемым атомам не тягаться...
    ...................
    Но если нравится самостоятельный процесс (я предпочитаю, чтобы меня за мои деньги "обслуживали" другие) - смотри в "обслуживаемую" сторону. У RS, кстати, весьма удобный крепежный механизм...Да, обслуживаемые атомы ничуть не вечны и тоже потребуют затрат, возможно сопоставимых с покупкой новых Cisco для ФОГ-а. Вкусовые характеристики не супер, но IMHO, очень даже на уровне...И возможностей для творчества, на первый взгляд, безмерно ( хоть это не совсем так )...Ты и сам видишь, сколько у нас любителей самообслужиться...
    стандартный набор новичка  

Пользователь Аватар для Игорь-73
    Цитата Сообщение от Tonny Посмотреть сообщение
    Делают-делают...Да никак не сделают. С Cisco в баке обслуживаемым атомам не тягаться...
    ...................
    Но если нравится самостоятельный процесс (я предпочитаю, чтобы меня за мои деньги "обслуживали" другие) - смотри в "обслуживаемую" сторону. У RS, кстати, весьма удобный крепежный механизм...Да, обслуживаемые атомы ничуть не вечны и тоже потребуют затрат, возможно сопоставимых с покупкой новых Cisco для ФОГ-а. Вкусовые характеристики не супер, но IMHO, очень даже на уровне...И возможностей для творчества, на первый взгляд, безмерно ( хоть это не совсем так )...Ты и сам видишь, сколько у нас любителей самообслужиться...
    Ну парю клирики и дуалы.Вопрос в количестве пара и отдачи вкуса.И в том как быстро атомы умирают.Посмотрел,если их заказывать-то впринципе они недорогие.На RS тоже расходы,хотя они раз и надолго.Но мне уже надоел ремонт клириков из-за этого хочу что то другое.Смотрел сравнение ФОГа и Тритона,у первого пара навалом и вглядит культурно.Тритона на улице не смогу таскать,из-за этого и отпал.Вот жалко нет сравнения ФОГа и RS.=(

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Tonny Посмотреть сообщение
    Я меня тоже есть Имею-Мнение-Хрен-Оспоришь: Циски валяются за ненадобностью, поскольку совсем немногим лучше обычных 901-ых, а вот эта вот самоделка уделывает по вкусу даже Ураган.

Новичок
    Имею Fog, 901 LR атом. c Ego и Fog измучился. Заказал Buzz Pro, только что пришёл. Подскажите можно ли прикрутить Fog к Buzz-у? l
    Если нет, то подскажите другой бак (желательно прозрачный).

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от olegz Посмотреть сообщение
    Ego и Fog измучился
    как именно? Может и базз не поможет?
    Цитата Сообщение от olegz Посмотреть сообщение
    можно ли прикрутить Fog к Buzz-у?
    переходник 510-его поможет
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Новичок
    добрый день! не в силах лопатить всю тему) подскажите плиз кто нибудь, чем можно заменить прокладку между мундштуком и верхней крышкой?

Пользователь Аватар для ugadai
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Андрей80 Посмотреть сообщение
    добрый день! не в силах лопатить всю тему) подскажите плиз кто нибудь, чем можно заменить прокладку между мундштуком и верхней крышкой?
    варианта два, или подобрать О-РИНГ такого диаметра, или заказать, например тут- http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t1590.html.
    на крайняк можно отрезать кольцо внешнее от пипетки, но оно больше по толщине, не факт что будет нормально...

Потрачено -40500 рублей на железо и расходник.

Новичок
    а диаметр кольца можешь подсказать?

Пользователь Аватар для Solomon
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t27...tml#post180182
    Самое простое решение.
    Стаж аналога-более 37 лет.

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    Фог - шикарен! Но лучше новичкам не брать - нужен опыт ''игры'' с воздуховодом! Гарики бывают! но можно их предугадать) В целом отличная вещь - дальше жизнь покажет)
    ТХ очень хороший при отличном вкусе - на моей памяти редкое сочетание!

Вангую на ЖиЖе - снимаю ПОРЧУ боксмодами!

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Butch2 Ну наконец-то ты решился )))) Поздравляю )

Вэйпер
    Известный на форуме атом Ураган Сергея svoemesto стал источником вдохновения для новой редакции самодельного атома под FOG.
    Ураган просто поразил меня - этот атом работает (и еще как!) без всех шаманств, за счет элементарнейшего подвода жидкости через две канавки-пропила в основании атома. И никакой гари, никакого перелива, никаких регулировок подсоса и воздухоподачи.
    Попробовал воспроизвести. Результаты мне (и не только) понравились.
    Предлагаю ознакомиться http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t7252.html.
    Последний раз редактировалось bogomolov; 05.09.2011 в 22:32.

Пользователь
    Пробовал хваленые Cisco 1.8 Ом, заказал 4 шт, фигня редкостная, один атом умудрился спалить одну батарею, второй подпортить контроллер, теперь как разряжается, кнопка не мигает, а просто тухнет. Вкуса на них не чувствую, пара мало, гарь все равно приходит, но после самого даже незначительного подсоса, атом заливается... Для себя понял, что лучше на порядок больше заказать атомов с кабины, с ними у меня все хорошо, очень редко попадаются фиговые, но требуют подсоса.

Пробовал кто нибудь к фогу прикрутить такую батарею? http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7813

Так как курю только ЛР, то смущает 4.2V на полностью заряженной батарее, не погорит ли спираль...

Вэйпер Аватар для War shero
    Такую именно не пробовала, но с нестабилированными аккумами ЛР-ки 1,7 Ома нормально работали. А нестабилизированные как раз и выдают 4,2 в. В начале. Правда, когда сваливаются до 3,3 - становится совсем некомфортно, даже на ЛР. Лучше уж мод какой взять и к нему аккумуляторы, у которых область "тоскливого парения" (так Tonny 3,3 В зовет), минимальная. Если много парите, даже дешевле выйдет в конечном счете, батарейки-то недорого стоят.
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Пользователь
    Цитата Сообщение от War shero Посмотреть сообщение
    Такую именно не пробовала, но с нестабилированными аккумами ЛР-ки 1,7 Ома нормально работали. А нестабилизированные как раз и выдают 4,2 в. В начале. Правда, когда сваливаются до 3,3 - становится совсем некомфортно, даже на ЛР. Лучше уж мод какой взять и к нему аккумуляторы, у которых область "тоскливого парения" (так Tonny 3,3 В зовет), минимальная. Если много парите, даже дешевле выйдет в конечном счете, батарейки-то недорого стоят.
    На мод созрел, присмотрел сёму со всеми вытекающими, хочу дождаться обкатки вериватта, да и интересна вторая версия бака, вобщем ждемс... А пока хочу перебиться, взять батареек, так как Cisco испортил две, да и те что остались уже подзатоскались за год. На сколько я знаю, то обычные еговские батареи выдают 3,3V, как то мирился с этим столько времени, устраивало, так что 3,3 не проблема, смущает как раз таки 4,2. Может кто еще отпишется...

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    ИМХО
    ФОГ - офигенно красивая, блестящая, правильная железная штука! Ее приятно держать в руках. Ее необходимо иметь каждому уважающему себя вейперу, чтобы поставить на полку. Ибо на самом деле она не работает! Можно, имея определенный опыт, подобрать степень откручивания крышки, чтобы оно плотно дымило и не горело. Но - при этом оно будет съедать 3 мл жижи в час! Правда, надо отметить - вкусно! Но это не для повседневной жизни, к сожалению.
    901 на фоге имхо вкуснее чем 510 (все лр)(у меня оба коннектора, без переходников). Гарри на 510 несколько проще избежать, может потому что там четыре пропила под жижу. В итоге вернулся к синтепону его лр-конус. Счастлив. ИМХО, еще раз подчеркиваю

Вэйпер Аватар для War shero
    atuborg Если проблема только в жиже - мешайте сами, выйдет намного дешевле.
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от atuborg Посмотреть сообщение
    подобрать степень откручивания крышки
    не проще атом пропилить?
    Цитата Сообщение от War shero Посмотреть сообщение
    мешайте сами, выйдет намного дешевле
    +100500
    100мл 6мг 3% аромы фашной 131р
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от дедОК Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от atuborg Посмотреть сообщение
    подобрать степень откручивания крышки
    не проще атом пропилить?
    Пробовал пропиливать, потом понял, что пока в баке разрежение, жижа в атом не потечет. Ну или хлынет сразу вся, при достижении крайней степени пропиливания

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Доработал 510 атом так, чтобы использовать разрежение, возникающее в нем при затяжке, для подсоса жидкости. Пару дней потестирую, если будет нормально куриться - выложу фото

Страница 97 из 105 ПерваяПервая ... 478793949596979899100101 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права