eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 96 из 105 ПерваяПервая ... 46869293949596979899100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 2089

Тема: The FOG (funstore.gr)

Пользователь Аватар для ugadai
    Записей в дневнике
    6
    Вы бы видели глаза таможеннецы в Шереметьево2 когда она на вопрос что это такое, показывая на английскую отвёртку с удлинителем и накрученным через два переходника Фогом- получили ответ что это Электронная сигарета
    После моего предложения пустить пар, я почувствовал себя как в цирке, такие завороженные глаза были у неё, смотрящие на пар ))))
    В самом аэропорту парил спокойно.
    А вот в отеле в Турции, парить в фойе запретили категорически, типа не знают что это такое, а курить строго запрещено. не стал бодаться, дикие они какие-то, зато по территории хожу парю, просвещаю народ по маленьку))))
    В Трансаэро кстати парить разрешили или без пара, или в туалете что бы не напрягать народ...

Потрачено -40500 рублей на железо и расходник.

Вэйпер Аватар для War shero
    Меня тоже в Киеве таможенники попросили показательно попарить, собрались дружным коллективом и смотрели. Я, гордая собственным выступлением, забыла там куртку, так ее мне потом в дьюти-фри притащили.
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от War shero Посмотреть сообщение
    собрались дружным коллективом и смотрели
    Ну на красивую женщину всегда приятно посмотреть!

Цитата Сообщение от War shero Посмотреть сообщение
    мне потом в дьюти-фри притащили
    Тоже толпой? Или делегата выбрали?
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

оффтопик:
    Цитата Сообщение от дедОК Посмотреть сообщение
    Тоже толпой? Или делегата выбрали?
    Делегата. А смотрели большей частью девушки. Я подумала, что их там тоже гнобят по части курения, потому, что они и цену вопроса узнали. Правда, поскучнели сразу. Но у меня девайс скромный, и размером, и ценой, а с Варькой думаю, могут и не пустить в самолет. Фиг знает, что там за дисплейчик?
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Пользователь Аватар для Bloodyas
    Помогите, кто либо сталкивался с таким на ФОГе:
    История - Появился около 2-х недель назад, собрал пока разбирался, учился, отплевывался, протирался ну кажется приладился. Все на одном 901 ЛР. Сегодня допарил в нормальном режиме, тут же очередной бак залил, навернул на пасстру пара чуть и холодный, слил разобрал померил сопротивление атома - 7 Ом , ну не помер но в коме, необычно как-то (КЗ понимаю, обрыв понимаю, понижение сопротивления могу понять, но повышение) Ну ладно взял ДРУГОЙ 901 ЛР атом, первый бак нормально, но когда он закончился заправил, пытаюсь извлечь пар, чую он пытается зарождаться но с трудом. Меряю сопру 63 Ом (перед установкой ТЕМ ЖЕ мультиметром намерил на нем 1,7). Я бы задал опрос в теме про атомы, но атомы разные по внешнему виду и подозреваю по партиям (первый белый с белым коннектором и куплен в Лакки Смокере, второй черный с желтым и куплен в ФА)
    ПОМОГИТЕ или ткните пальцем где обсуждалось , а то 901-е кончаются ,
    Сейчас ввернул еще один, пока нормально но СТРАШНО

понс->ЕГО ( разные)+канадский бустер+фог->варя(хром)+булли2+булли2т+сё мавар № 134 ( Ураган)
    сёма2, варя (серебро), самокрутка, патриот мега, лава в1,5 (чтобы было), торба-2, ДиД

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Bloodyas Посмотреть сообщение
    Помогите, кто либо сталкивался с таким на ФОГе:
    История - Появился около 2-х недель назад, собрал пока разбирался, учился, отплевывался, протирался ну кажется приладился. Все на одном 901 ЛР. Сегодня допарил в нормальном режиме, тут же очередной бак залил, навернул на пасстру пара чуть и холодный, слил разобрал померил сопротивление атома - 7 Ом , ну не помер но в коме, необычно как-то (КЗ понимаю, обрыв понимаю, понижение сопротивления могу понять, но повышение) Ну ладно взял ДРУГОЙ 901 ЛР атом, первый бак нормально, но когда он закончился заправил, пытаюсь извлечь пар, чую он пытается зарождаться но с трудом. Меряю сопру 63 Ом (перед установкой ТЕМ ЖЕ мультиметром намерил на нем 1,7). Я бы задал опрос в теме про атомы, но атомы разные по внешнему виду и подозреваю по партиям (первый белый с белым коннектором и куплен в Лакки Смокере, второй черный с желтым и куплен в ФА)
    ПОМОГИТЕ или ткните пальцем где обсуждалось , а то 901-е кончаются ,
    Сейчас ввернул еще один, пока нормально но СТРАШНО
    То же было нечто подобное правда на 510 атомах. За 20 минут FOG спалил два новеньких атома. Я промыл его, просушил... потом дня через три аккуратненько попробовал попарить. Все нормально. Как он убил эти атомы - до сих пор не знаю - где то он коротит.. наверное на коннекторе...

Новичок Аватар для Niklz
    Помогите, кто либо сталкивался с таким на ФОГе
    Где то, у кого то проскакивало, что в коннекторе была металлическая стружка и из за этого постоянно коротило. Попробуйте раскрутить коннектор, ещё раз всё хорошенечко промыть.

«SvoёMesto №4», Lavatube

Ну я всегда думал, что когда коротит сопротивление понижается а не растет, и/или выходит из строя источник питания, хотя действительно возможно, что при падении сопротивления сильный нагрев, пайка спирали отходит, но не совсем и сопротивление после остывания возрастает.
    Но как-то мне мое предположение вилами по воде...

понс->ЕГО ( разные)+канадский бустер+фог->варя(хром)+булли2+булли2т+сё мавар № 134 ( Ураган)
    сёма2, варя (серебро), самокрутка, патриот мега, лава в1,5 (чтобы было), торба-2, ДиД

Пользователь Аватар для SSolod
    У меня все 901LR умирали на Фог'е повышая сопротивление. Смирился с этим
    После просушки/промывки/прожига оживали на некоторое время, но все равно итог один..

Гуру Аватар для Эррата
    Цитата Сообщение от SSolod Посмотреть сообщение
    У меня все 901LR умирали на Фог'е повышая сопротивление
    странно: в моем фоге за все время его существования благополучно прожил один 901 атом, каковой спалил только Сема...

Эррата
    у меня с начала мая три умерли таким способом.. один вроде восстановился, но лежит "на всякий случай"

Гуру Аватар для Эррата
    SSolod, да я верю, просто после всего этого фраза про комфортное житье атомайзеров в баке звучит странно. Сема спалил мне весь запас пока ураган ехал, но там скорее всего прохудилась изолирующая прокладка в коннекторах, которая плюс с минусом разделяет. Здесь такого не может быть?

скорее всего прохудилась изолирующая прокладка в коннекторах, которая плюс с минусом разделяет
    Но в этом случае сопротивление было бы 0 на ФОГе, а у меня сопра совпадает на ФОГе с ввернутым атомом, и на вывернутом атоме. Высокое...

Эррата ну один атом на месяц при расходе 2-3 фоговских бака в день - считаю нормальным
    Вроде нет, тут все нормально с прокладкой. Да и не понимаю, как коротыши в коннекторе, находящимся в цепи питания перед атомом, могут влиять на атом?

ну один атом на месяц при расходе 2-3 фоговских бака в день - считаю нормальным
    Да это нормально, а вот 1 атом на бак..., напрягает

Пользователь Аватар для Игорь-73
    Народ,подскажите пожалуйста.Думаю взять Фог или RS-MOD дрипку.Что лучше?Пользуюсь Эго.На Фог надо атомы 510lr или 910lr через переходник?

ФОГ это бак, в него заливают жижу, заточен под ЕГО акк, и наворачивается на него идеально, а вот ВНУТРИ ФОГа в зависимости от исполнения ставиться 901 или 510 атом, возможно и то и то, но дороже (кишки двух вариантов иметь надо). Но ВНЕШНИЙ коннектор бака в любом случае ЕГО.

Но ВНЕШНИЙ коннектор бака в любом случае ЕГО.
    Нет, может и 510 коннектор быть, только тогда переходничок на еГо коннектор нужен. На Хевене были.
    А у меня в Фоге по 3 атома в месяц напрочь закоксовывались, жидкости спаривала немеряно, так он мне нравился. Поэтому взяла себе ятти.

Гуру Аватар для Tonny
    Цитата Сообщение от Игорь-73 Посмотреть сообщение
    Думаю взять Фог или RS-MOD дрипку
    Возьми и то и другое...
    ..............
    RS-MOD - вещь хорошая, но Made in Russia, сам понимаешь...Но если что из "нашего" и брать - то как раз RS.
    ..............
    К ФОГ нужны атомы 901-510 Cisco, ну на худой конец EM 901...Рекомендации со ссылками в этом топике писал неоднократно, смотри предудущие страницы...
    стандартный набор новичка  

Пользователь Аватар для Игорь-73
    Цитата Сообщение от Tonny Посмотреть сообщение
    Возьми и то и другое...
    Слишко жирно.Мне одно что то надо,но определится никак немогу.=(RS позже тоже с баком будет.Цена одна и та же почти.Вот и ломаю голову.Один обслуживаемый,у другого атомы.......Хотя я смотрю их тоже делают обслуживаемыми....

Страница 96 из 105 ПерваяПервая ... 46869293949596979899100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права