Если бы оно скачком сбрасывалось, перепонки бы полопались.Видимо постепенно.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Естественно, постепенно. Еще на земле, пока самолет катится по рулежке, секунд за 30 откачивают лишний воздух. Заново закачивают перед посадкой.
О, буду знать. Но раз в ушах давление выравнивается без последствий, значит и ФОге тоже.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Народ, вроде было в теме но найти не могу. Перестал ощущать вкус почти полностью на фоге, атом менял не помогает. Могли атомы засраться (прикипятить и поможет) или это меня тритон к себе приучает?
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
дедОК, психология наверно, мне вот фог надоел и тоже все стало невкусным казаться...
Кто-нить помнит чем рыжую фигню заменить советовали? для семы надо.

дедОК Полчаса как наконец парю Тритон. Хочу тебе сказать... то все Тритон!![]()
не, без ББ Тритон не пойдетпредпочитаю законченные в этсетическом плане решения.

ЭрратаТритон сам по себе красив, а на улице с ним по любому не походишь... Так что он для интимного употребления )))

оффтопик: Ну я и с фогом особо не ходила по улице, с Семой еще не пробовала, т.к. просто не выходила еще туда, для улицы меня вполне устраивает отвертка с укороченной тэшкой.

ПараВозы рулят

ПараВозы рулят

ПараВозы рулят