Партнер Клуба, оффтопик: просто вспомнилось, что в старой теме по новому атомайзеру от Эго был спор. Я эту тему читал и даже чего-то там писал, удивлялся из-за чего такой срач подняли, есть протечки или нет - несущественно до тех пор пока нет соответствующих тестов, типа смысл бурю в стакане поднимать из-за этого. И представитель всех наиболее громко кричащих приглашал протестировать опытный образец, а потом, если они протечек не обнаружат, в доказательство своей неправоты - съесть шляпу. Вот, собственно и всё. Я сейчас об этом, а вы, видимо, решили меня тоже пригласить на дегустацию?![]()

Собственно, и спор тогда был, емнип, о протечкахТак что..
По поводу отличий - они минимальны и не принципиальны. Попытки сравнения девайсов двух производителей идут со времен появления бака iSmoka BCC
Можно, конечно, сейчас начать говорить о том, что iSmoka пошли дальше и стали делать клиромайзеры без юбок, подгонять под свои аккумуляторы, изначально комплектовать своими намотками. Однако, это может вызвать дополнительную волну споров и рассуждений.

Это было в той теме, не в этой. ЗДЕСЬ о протечках я не писал. ТАМ, кстати, тоже.Думаю, с этим всё-таки выяснили.
Просто на вид я отличий вообще не заметил (у самого сейчас вэйпонли прикручен, продукцию айсмоков ни разу не пробовал) - поэтому и спросил. Проще говоря - это был не "наезд", а обычный простой вопрос - есть ли между ними разница или нет. Я понимаю, что вы уже привыкли отгавкиваться от постоянных нападок на форуме, но... Всякое ведь бывает. Иногда просто спрашивают.Ну и спасибо за ответ, теперь буду знать.
![]()
Однако таки вспомнили про спор
Никто не "отгавкивается". Мы всегда готовы к любому диалогу, даже если немного теряется конструктив в угоду конечного результата для обеих сторон
Но - да, мы, как и многие, не любим необоснованных, но громких заявлений.
Похоже, явно не для "гурманов"
Не знаю с чего многие решили что это хлам,вполне отличный вариант за такие деньги.Кстате по поводу обьема клиромайзера-заправил шприцом,выяснилось что на деле 1мл влезает.По поводу аккумулятора нареканий никаких нет.Протечек и гари до сих пор небыло.Пока даже забросил vivi nova mega vision all metall, по скольку нелюблю грамоздские конструкции.
---------- Сообщение отправлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
И вообще я уже перепробовал разновидностей 20 всяких ОА,клиров и тд, и как то особой разницы я не увидел.Отличия имеет только кайфун,генезис и ego C.Ego C-хлам полнейший,генезис-для меня пар горячий чтоле, в общем не очень именно мне понравился,кайфун вещь.А в остальном различия верхняя спираль и нижняя,немного отличаются.На верхний пар теплее.

Я правильно поняла, у аккума отсечка через 5 секунд?