eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Нужно ли это вообще

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

90 63.38%
  • Нет

8 5.63%
  • Возможно

44 30.99%
Страница 11 из 44 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 877

Тема: Подставка под моды. Тиковое дерево. Самозапись открыта.

Гуру Аватар для Eagle74
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от todder Посмотреть сообщение
    Но ТС в ответ лишь нецензурно выругался и начал проверять меня на слабо, хотя на его месте любой нормальный продавец/производитель либо обосновал бы цену, либо промолчал сделав выводы о цене на свою продукцию.
    Так а зачем поддаваться на это слабо? Не понравилась цена или вещь - просто сказал: "Я не готов купить это за эти деньги". И проголосуй своим кошельком. А те, кого устроило - тот купит. Хочешь кому-то что доказать (правда зачем кому-то что-то доказывать, я, например, себя очень люблю и уважаю безотносительно чужого мнения ) - предложи альтернативу. А так - вторая тема - в пику первой и третья нарождается из второй.
    Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...

"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!

Кто понял жизнь, тот - Почта России

Лок'тар Огар!

Гуру Аватар для todder
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
    А обосновать цену, это как?
    А примерно так:
    Дык, тут используется бирманский тик, который обходится в 1500 за полку. Плюс три слоя спец лака - еще 200рублей. Ну и работа. Поэтому это оптифмальная цена для этой полки. Можно использовать дуб, березу, тополь и т.д., тогда цена будет ниже.

Цифры и материалы взяты с потолка. Но даже при таком объяснении только особенный троль полезет искать реальную стоимость материалов. Я бы не полез тем более что не соображаю в классах дерева и всяких спец лаках для него. А полез только потому что так разговор повернулся и то взял первые попавшиеся цены, хотя знаю, что разный по классу массив ооочень сильно разнится в цене.

↑ ИМХО ↑

Гуру Аватар для Vova
    Записей в дневнике
    8
    А примерно так
    Тогда получается, на форуме нет нормальных продавцов/производителей. Взять к примеру авторов Тритона, Азота, да любого другого, ни один не давал данных о стоимости израсходованного материала и трудозатрат

Гуру Аватар для todder
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
    Тогда получается, на форуме нет нормальных продавцов/производителей. Взять к примеру авторов Тритона, Азота, да любого другого, ни один не давал данных о стоимости израсходованного материала и трудозатрат
    Ну так они.и не кидались на тех, кому было дорого...
    Он производитель, мы потенциальные потребители. Все взрослые люди, а не ребетня уличная, которая просит старших братьев купить им сигареты. И при таком раскладе производителю нужно понимать, что не все кинутся покупать у него по любой цене. Он хочет продать дороже, мы хотим купить дешевле. Таков закон рынка. И в данной теме он изучает спрос, что бы в итоге выдать свое предложение. Его право думать как он хочет и считать, что его работа бесценна, но тем не менее нужно адекватно реагировать не только на восторженные отзывы и готовность купить хоть сейчас, но и на противоположное мнение и либо пытаться обосновать цену, либо думать как снизить ее. Может это означает ужаться в стоимости работ (благо он производитель, а не перепродаван), либо предложить другие варианты меньше размером, из других материалов. Я считаю что это был бы адекватный и продуктивный разговор, а н холивар...

Зы... Сравнивать трудозатраты по созданию (именно созданию, а не производству, т.к. умственная составляющая тут огромна) вышеупомянутых модов и деревянной полки считаю не правильным...

↑ ИМХО ↑
    Последний раз редактировалось todder; 19.09.2013 в 01:05.

Гуру Аватар для sdv
    Записей в дневнике
    1
    ТСу - респект и уважуха отличная полочка.
    А тем кто кричит, что сделают лучше/дешевле/красивее и тп - делайте, но эту тему зачем засирать? А когда сделаете, создайте свою тему и комрады сами проголосуют рублем. Не отбивайте у ТС желание развивать тему

Гуру Аватар для Vova
    Записей в дневнике
    8
    Ну так они.и не кидались на тех, кому было дорого...
    Было и там такое

А по теме, подставка хорошая получилась , у меня
    такая  

Ценник получился выше, чем озвучен здесь. Если бы выбирал сейчас, думаю что взял бы у ТС.

Гуру Аватар для todder
    Записей в дневнике
    3
    Vova, ответь пожалуйста на вопрос: ты считаешь, что разработать плату и произвести ее уважаемому нивелу гораздо проще, чем запилить деревянную полку с дырочками? А плата эта, к слову, стоит 1400...

↑ ИМХО ↑

Гуру Аватар для Eagle74
    Записей в дневнике
    1
    Vovaоффтопик: А к Е-пайпу что такое интересное прикручено?
    Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...

"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!

Кто понял жизнь, тот - Почта России

Лок'тар Огар!

Vova
    Икар прикольно смотрится в любой подставке.

Гуру Аватар для Vova
    Записей в дневнике
    8
    ova, ответь пожалуйста на вопрос: ты считаешь, что разработать плату и произвести ее уважаемому нивелу гораздо проще, чем запилить деревянную полку с дырочками? А плата эта, к слову, стоит 1400...
    Я не говорил про стоимость разработки, а сравнить можно стоимость Каравелы, что ушла здесь за 600$, и довольно неплохой смарт за теже деньги.

Пользователь Аватар для spectrez3
    разработать плату и произвести ее уважаемому нивелу гораздо проще, чем запилить деревянную полку с дырочками?
    Я конечно не Вова, но мне кажется, что техпроцессы несколько разнятся.
    Если я например сейчас вам скажу, что стоимость одной смены (8 часов) текстурирования трехмерного геометрического объекта в средней московской VFX студии стоит 20.000 рублей - вы же не будете сравнивать это с полочкой или платой? А ведь для отрисовки хайрезных текстур и подгона координат для высокополигональной модели со сложной геометрий может понадобиться и 10 смен и 15
    Таким образом сделать под киношное качество робота-трансформера (без учета анимации, рендера и композитинга, только модель с текстурами) может стоить несколько миллионов рублей. Вам же это наверняка покажется сущим бредом.
    Продам оригинальный GV Telescopic tank!
    спойлер  

Гуру Аватар для EugenyBelov
    Vova, ответь пожалуйста на вопрос: ты считаешь, что разработать плату и произвести ее уважаемому нивелу гораздо проще, чем запилить деревянную полку с дырочками? А плата эта, к слову, стоит 1400...
    а фигли там делать за комп запустил Orcad или Pcad нарисовал схему прога сама проверела работоспособность, вытравил плату за 20 минут потом спаял за час и все дела :о))) это если по твоей логики (читая сообщения выше) :о)))

но там и там нужны знания умение и опыт и профессионализм и существуют расценки на все виды деятельности поэтому мастера и говорят цену по их мнению достаточную для создания того или иного и условия при которых будет та или иная цена
    ЛАЙБАЛаториум (шильдики для подписей)
    Пользуюсь для генерации пара!  

Гуру Аватар для Vova
    Записей в дневнике
    8
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Eagle74 Посмотреть сообщение
    А к Е-пайпу что такое интересное прикручено?
    Гурман со стаканом от Трансформера + дрип-тип "by Stiff"

Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Икар прикольно смотрится в любой подставке.

Гуру Аватар для cat_black
    Цитата Сообщение от Ivette Посмотреть сообщение
    Подставка под моды. Тиковое дерево. Обсуждение, доработка, выяснение спроса.
    Сделано каешна красива и савкусом, но у каждава хамяка свой запас ОА и ББ, камута этой падставке будет мала, а для кавота - перебор. Для каждава хамяка нужна свая падставка, индивидуальная. ИМХО
    Забор, *111111*, ни ламать !!!
    спойлер  

Гуру Аватар для todder
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от spectrez3 Посмотреть сообщение
    Я конечно не Вова, но мне кажется, что техпроцессы несколько разнятся.
    Если я например сейчас вам скажу, что стоимость одной смены (8 часов) текстурирования трехмерного геометрического объекта в средней московской VFX студии стоит 20.000 рублей - вы же не будете сравнивать это с полочкой или платой? А ведь для отрисовки хайрезных текстур и подгона координат для высокополигональной модели со сложной геометрий может понадобиться и 10 смен и 15
    Таким образом сделать под киношное качество робота-трансформера (без учета анимации, рендера и композитинга, только модель с текстурами) может стоить несколько миллионов рублей. Вам же это наверняка покажется сущим бредом.
    Действительно я понял не все, думаю благодаря тому, что я тоже не далек от этой темы, ибо тоже кодер, но не трехмерных текстур, а обычных быдловских (по сравнению с вышесказанным) прог. И я с огромным уважением отношусь к людям, которые могут делать то, что ты описал, но о ценообразовании других (прошу заметить более сложных) девайсов первым заговорил не я ))))

↑ ИМХО ↑

Гуру Аватар для Vova
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от cat_black Посмотреть сообщение
    Для каждава хамяка нужна свая падставка, индивидуальная.
    Точно, мне бы сейчас отдельные под аккумы и флаконы, самому делать лень, да и нормальный материал у нас хрен купишь.

Пользователь Аватар для spectrez3
    И я с огромным уважением отношусь к людям, которые могут делать то, что ты описал
    А я с таким же уважением отношусь к людям, которые могут за 1.5 часа смастерить очень симпатичную полочку, которая при определенных мелких доработках не будет ни в чем уступать оригиналу с mmvapors.
    Так как сам, кроме криво летающих авиамоделей, ничего в своей жизни руками сделать толком не смог - считаю просто неприлично пытаться "припереть к стенке" ТСа, тем более, что изначально посыл его топика был нон-конформистский, а не коммерческий.
    Продам оригинальный GV Telescopic tank!
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Yakovs
    Насчет ножом сделать полку, ну так вперед пусть делает человек
    Мысль однако интересна, особо цена в 200 т.р., ежели точные размеры не особо, а интересен сам процесс...счас ножечек посмотрю, денюжка нужна!
    Являюсь дипломированным инженером - художником, но по металлу. Работал на изготовлении пресс-форм -дерево, металл - ковка, литьё, напиллинг, станки..
    Ребяты! кто честно может определить изделие из тика одного сорта (дешевого) от более дорогого?
    ИМХО! для меня представленный девайс интересен в плане дизайна, за 2500 не куплю, хоть из супер-пупер экзотического материала будет сделан!
    Не, я не жадный, но по мне цена должна быть 1500 руб и материал (дерево) любой! И сразу будут продажи, опт и т.д.!
    Главное - функциональность изделия, но это мое ИМХО!
    И да ТС респект за тему, очень интересна!
    Так просто:

Гуру Аватар для todder
    Записей в дневнике
    3
    Как бы интересно не было с вами общаться, но больше не хочу продолжать, тем более, что многие считают цену адекватной. Не мое это дело переубеждать их и что-то пытаться доказывать.
    Грубо говоря, я затыкаюсь Наверно это давно было пора сделать))))

↑ ИМХО ↑

Пользователь Аватар для kardan
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Yakovs Посмотреть сообщение
    Ребяты! кто честно может определить изделие из тика одного сорта (дешевого) от более дорогого?
    +100500, сам работал несколько времени в столярке по изготовлению форм для литья. Наше дерево была липа, но не потому что дешёвая, а потому что не теряет формы от изменения влажности воздуха в допустимых пределах. Непонятно зачем для полочки ТИК, обрабатывается хреново (тяжёлый в смысле в оьработке) стоит не совсем дёшево, эстетический вид фактуры лично мне вообще никак. Тогда уж лучше ясень)))

Страница 11 из 44 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя