nabor: мак может тут аттачем и опубликуете?
nabor: мак может тут аттачем и опубликуете?
Без проблем.![]()
А что у них за жижи кто пробовал? И почём
nabor Да, каталог - полный ацтой. Единственное ценное что я из него вынес - у них таки есть mega-510 атомы ("EX LONG 510"). Похоже что у них действительно нет собранной в одном месте систематизированной инфы по собственным продуктам
Например, я одних только типов 510 батарей на их Алибабовом сайте насчитал 4 штуки: 150, 180, 190(!), 280 мАх. Причем, про 150 заново найти не могу, хотя уверен что видел, а еще свербит что видел еще и 250
Места же где это было бы сведено в табличку - нет.
Впрочем, меня это не удивляет
Детальный каталог он для конечного потребителя нужен, а тут речь о заводе - покупатели-ритэйлеры запросто и своего сэйлза спросить могут если вопрос возник...
Vidmal в этом топике писал что хорошие. Возможно закажу парочку попробовать.
Последний раз редактировалось BBR; 23.02.2011 в 15:42.
BBR
Ну, я там еще РРС с дисплеем заметил - это к разговору о том, кто из производителей их делает.
А вот толстую тушку они почему-то 155ЕГО обозвали.
Дык, она на алибибовом сайте хорошо представлена, я ее давно просек и даже купить хочу, только не могу придумать нафиг она мне
Причем, на алибабовом даже есть версия с сигаретными батареями 280мАх и ПЦЦ 1300мАх. Так-то некислых габаритов должен быть пенальчик, если только сигарета - 155мм
Но на фото при этом - миниверсия, либо 150 либо 180мАх (скорее всего 150, но сколько я ни тыкался - больше уже таких пиписечных 510 не вижу - все как-то 180/190 попадаются).
У них "гибкая номенклатура"
Помимо очепяток (как минимум на фотографиях) есть синонимы (например 510EGO местами называется просто 510E, никаких различий в спецификациях не наблюдается) и куча моделей с малопонятными отличиями (например та же туша 155 есть в версиях 155C и 155D, чем отличаются - совершенно не понял, спрашивать надо).
Вы еще алибабовскую страничку Sailebao не видели ))
Название одного изделия, картинки второго, описание третьего.
Восток...
Выручает Aliexpress. Если у конторы есть страничка aliexpress, значит она ориентируется на конечного потребителя. Там, как правило, четко указана цена, больше хороших фото и описание правильное. И с доставкой малых партий такие конторы дружат крепче.
Да, а опечатки у этих ребят бывают и в золотом тиснении на подарочной упаковке...![]()
Последний раз редактировалось Vidmal; 24.02.2011 в 01:55.
есть ответ. Лэнси задала вопрос инженерам и ей сказали что зверек не работает с атомами ниже 2,2 Ом. Когда она мне продавала к ним лр-ки, она сама этого не знала. Это, видимо, и объясняет "перемены настроения" Вашей тушки при работе с атомом пограничного сопротивления.
Чем руководствовался тот юный техник, который это спроектировал - мы, видимо, никогда не узнаем... Заодно Лэнси сказала, что уже ставила инженерам на вид слишком маленькие размеры стакана для работы с защищенными аккумами и выразила надежду что они смогут это исправить. Однако непонятно, собирается ли действительно кто-то что-то менять.
Я ей ответил, что когда они решат эти проблемы, я куплю еще этих изделий. Будут новости - сообщу...
nabor, у Вас V1, а сейчас речь идет о V2. Все те V1, которые прошли через мои руки, раюботают с LR. А вот BBR особенно "повезло" - у него, видимо, железка V1 с электроникой V2.
Могу сказать про в2 что не смотря на отказ работать с ЛР, с обычными атомами он работает лучше в1. У него нет непонятных отключений и время отсечки величина постоянная а не переменная, как на в1.
Vidmal, а они тебе однозначно сказали что он не может работать с высоким вольтом? Где то тут была ветка что таки он может...
BBR хочу сказать, был у Шпувеля, видел, щупал, и побывал его разработку Проварибузосабертач. Однозначно, вещь! Как только появиться мод на его основе, буду в первых рядах.
А у меня сложные ощущения: у него вроде бы все как надо, но есть ньюансы, которые я бы делал не так. Я бы не стал делать один управляющий сенсор, а сделал два - "+" и "-" (и даже не сенсор и даже не кнопку, а просто замыкание контактов). Не стал бы экономить на защите от КЗ. Попробовал бы сделать не перемигивание двух светодиодов, а попробовал бы сделать линейку и 5-6-и, которые бы показывали процент (заряда или мощности в зависимости от режима). Возможно что это бы все резко удорожило и я бы от этой затеи отказался, но я бы попробовал.
Ну и несколько дней назад, созерцая "Мод «SvoёMesto»", я вдруг со всей ясностью ощутил - все классно, но я не хочу продукт жизнедеятельности золоторуких слесарей-токарей! Полное эстетическое отторжение и нежелание платить за сложную, но ненужную в сущности металлообработку. Я хочу качественную аккуратную заводскую штамповку!!! Да вот эти же баувэевские соски - технологичное и эстетичное заводское произведение, а не обточенный кусок металла. Я хочу аккуратную краску, я хочу хромирование или позолоту, хочу легкость в руке, не хочу я кусок [дюра]люминиевой трубы! И титаниевой - не хочу! Я вообще может хочу окраску под дерево как у сигар!
В общем, цитируя то же, что и Шпувель чуть раньше - "хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам"
Но задача найти завод сложнее чем задача найти токаря
Впрочем, это уже все оффтопик - это все явно к баувэям не относится, тут нужны другие места![]()
оффтопик: Мод «SvoёMesto» - просто вариант GGTS + AVS. Шпувель идёт своим путём. Бак на его моде работает по другому принципу, на мои взгляд боле перспективному. Делая ставку на вариволь и электронную начинку он смотрит в перспективу. Все эти моды стоит делать. Для прокачки идей. А заводское исполнение не заставит себя ждать, посмотри как быстро появились клиромайзеры, гигантомайзеры. а ведь идея была высказана на этом форуме...![]()