eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 281

Тема: Bauway eGo 1300 & 3000 mAh и аналогичные

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    nabor: мак может тут аттачем и опубликуете?

Гуру
    Без проблем.
    Bauway eGo 1300 & 3000 mAh и аналогичные Вложения

Пользователь Аватар для Staseek
    А что у них за жижи кто пробовал? И почём

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    nabor Да, каталог - полный ацтой. Единственное ценное что я из него вынес - у них таки есть mega-510 атомы ("EX LONG 510"). Похоже что у них действительно нет собранной в одном месте систематизированной инфы по собственным продуктам
    Например, я одних только типов 510 батарей на их Алибабовом сайте насчитал 4 штуки: 150, 180, 190(!), 280 мАх. Причем, про 150 заново найти не могу, хотя уверен что видел, а еще свербит что видел еще и 250
    Места же где это было бы сведено в табличку - нет.

Впрочем, меня это не удивляет
    Детальный каталог он для конечного потребителя нужен, а тут речь о заводе - покупатели-ритэйлеры запросто и своего сэйлза спросить могут если вопрос возник...

Цитата Сообщение от Staseek Посмотреть сообщение
    А что у них за жижи кто пробовал?
    Vidmal в этом топике писал что хорошие. Возможно закажу парочку попробовать.
    Последний раз редактировалось BBR; 23.02.2011 в 15:42.

Новичок
    Цитата Сообщение от BBR Посмотреть сообщение
    У меня первые дни так же было, а потом - по нарастающей глючить начало. Сейчас лежит на столе, батарея свежая, вроде как работает, но мощности - никакой. Инвалид. Полное разочарование.
    Собссно, отсюда и возникла шиза выкинуть родную электронику на помойку и воткнуть шпувелевскую.
    Возможно у вас просто плохой контакт либо в канекторе либо в стакане.

Гуру
    BBR
    Ну, я там еще РРС с дисплеем заметил - это к разговору о том, кто из производителей их делает.
    А вот толстую тушку они почему-то 155ЕГО обозвали.

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от nabor Посмотреть сообщение
    Ну, я там еще РРС с дисплеем заметил - это к разговору о том, кто из производителей их делает.
    Дык, она на алибибовом сайте хорошо представлена, я ее давно просек и даже купить хочу, только не могу придумать нафиг она мне
    Причем, на алибабовом даже есть версия с сигаретными батареями 280мАх и ПЦЦ 1300мАх. Так-то некислых габаритов должен быть пенальчик, если только сигарета - 155мм
    Но на фото при этом - миниверсия, либо 150 либо 180мАх (скорее всего 150, но сколько я ни тыкался - больше уже таких пиписечных 510 не вижу - все как-то 180/190 попадаются).

А вот толстую тушку они почему-то 155ЕГО обозвали.
    У них "гибкая номенклатура"
    Помимо очепяток (как минимум на фотографиях) есть синонимы (например 510EGO местами называется просто 510E, никаких различий в спецификациях не наблюдается) и куча моделей с малопонятными отличиями (например та же туша 155 есть в версиях 155C и 155D, чем отличаются - совершенно не понял, спрашивать надо).

Вэйпер Аватар для Vidmal
    Записей в дневнике
    2
    Вы еще алибабовскую страничку Sailebao не видели ))
    Название одного изделия, картинки второго, описание третьего.
    Восток...
    Выручает Aliexpress. Если у конторы есть страничка aliexpress, значит она ориентируется на конечного потребителя. Там, как правило, четко указана цена, больше хороших фото и описание правильное. И с доставкой малых партий такие конторы дружат крепче.

Да, а опечатки у этих ребят бывают и в золотом тиснении на подарочной упаковке...
    Последний раз редактировалось Vidmal; 24.02.2011 в 01:55.

Гуру
    Цитата Сообщение от Vidmal Посмотреть сообщение
    Там, как правило, четко указана цена, больше хороших фото и описание правильное.
    Увы, из этого правила там столько исключений...

Вэйпер Аватар для Vidmal
    Записей в дневнике
    2
    А может как-то с ними побеседовать? На предмет срочного (в темпе "бегомбля" ) выпуска V3 с новой электроникой и стаканом?
    Ну или черт с ним, со стаканом, пусть хоть V2.1 с нормальной электроникой выпустят - ну пользоваться же невозможно
    есть ответ. Лэнси задала вопрос инженерам и ей сказали что зверек не работает с атомами ниже 2,2 Ом. Когда она мне продавала к ним лр-ки, она сама этого не знала. Это, видимо, и объясняет "перемены настроения" Вашей тушки при работе с атомом пограничного сопротивления.
    Чем руководствовался тот юный техник, который это спроектировал - мы, видимо, никогда не узнаем... Заодно Лэнси сказала, что уже ставила инженерам на вид слишком маленькие размеры стакана для работы с защищенными аккумами и выразила надежду что они смогут это исправить. Однако непонятно, собирается ли действительно кто-то что-то менять.
    Я ей ответил, что когда они решат эти проблемы, я куплю еще этих изделий. Будут новости - сообщу...

Гуру
    и ей сказали что зверек не работает с атомами ниже 2,2 Ом.
    Ее обманули: у меня работает с ЛР-ками, как минимум, до половины заряда батареи.
    Чем руководствовался тот юный техник, который это спроектировал - мы, видимо, никогда не узнаем
    Так он, явно, защиту от КЗ делал, по току, ориентируясь при этом на тот атом (стандартный), который ему дали. И циферка круглая получилась - ровно 1,5 А.

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Ее обманули: у меня работает с ЛР-ками, как минимум, до половины заряда батареи.
    С учетом всего изложенного, я думаю что это - бага, не должен

Гуру
    я думаю что это - бага, не должен
    Боится просто 220 В в электронику получить - я жутко мстительный.

Вэйпер Аватар для Vidmal
    Записей в дневнике
    2
    nabor, у Вас V1, а сейчас речь идет о V2. Все те V1, которые прошли через мои руки, раюботают с LR. А вот BBR особенно "повезло" - у него, видимо, железка V1 с электроникой V2.

Гуру
    Все те V1, которые прошли через мои руки, раюботают с LR.
    Они работают - но не весь цикл разряда батареи, а где-то до половины заряда. У BBR так же было поначалу.

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    У BBR так же было поначалу.
    Не. У меня с LR отказалось работать сразу и безоговорочно

Вэйпер Аватар для babadydy
    Могу сказать про в2 что не смотря на отказ работать с ЛР, с обычными атомами он работает лучше в1. У него нет непонятных отключений и время отсечки величина постоянная а не переменная, как на в1.
    Vidmal, а они тебе однозначно сказали что он не может работать с высоким вольтом? Где то тут была ветка что таки он может...

BBR хочу сказать, был у Шпувеля, видел, щупал, и побывал его разработку Проварибузосабертач. Однозначно, вещь! Как только появиться мод на его основе, буду в первых рядах.

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от babadydy Посмотреть сообщение
    Проварибузосабертач. Однозначно, вещь! Как только появиться мод на его основе, буду в первых рядах.
    А у меня сложные ощущения: у него вроде бы все как надо, но есть ньюансы, которые я бы делал не так. Я бы не стал делать один управляющий сенсор, а сделал два - "+" и "-" (и даже не сенсор и даже не кнопку, а просто замыкание контактов). Не стал бы экономить на защите от КЗ. Попробовал бы сделать не перемигивание двух светодиодов, а попробовал бы сделать линейку и 5-6-и, которые бы показывали процент (заряда или мощности в зависимости от режима). Возможно что это бы все резко удорожило и я бы от этой затеи отказался, но я бы попробовал.

Ну и несколько дней назад, созерцая "Мод «SvoёMesto»", я вдруг со всей ясностью ощутил - все классно, но я не хочу продукт жизнедеятельности золоторуких слесарей-токарей! Полное эстетическое отторжение и нежелание платить за сложную, но ненужную в сущности металлообработку. Я хочу качественную аккуратную заводскую штамповку!!! Да вот эти же баувэевские соски - технологичное и эстетичное заводское произведение, а не обточенный кусок металла. Я хочу аккуратную краску, я хочу хромирование или позолоту, хочу легкость в руке, не хочу я кусок [дюра]люминиевой трубы! И титаниевой - не хочу! Я вообще может хочу окраску под дерево как у сигар!

В общем, цитируя то же, что и Шпувель чуть раньше - "хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам"

Но задача найти завод сложнее чем задача найти токаря
    Впрочем, это уже все оффтопик - это все явно к баувэям не относится, тут нужны другие места

оффтопик: Мод «SvoёMesto» - просто вариант GGTS + AVS. Шпувель идёт своим путём. Бак на его моде работает по другому принципу, на мои взгляд боле перспективному. Делая ставку на вариволь и электронную начинку он смотрит в перспективу. Все эти моды стоит делать. Для прокачки идей. А заводское исполнение не заставит себя ждать, посмотри как быстро появились клиромайзеры, гигантомайзеры. а ведь идея была высказана на этом форуме...

Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя