Приветствую, уважаемые форумчане. Получил сегодня один известный девайс, точнее его копию, сделанную руками китайцев-Ithaka Atomizer.
В ожидании сего чуда не питал абсолютно никаких иллюзий по поводу качества, помня какими были первые одиссеи и сколько танцев с бубнами было исполнено в попытках его завести.
Взял, чтобы еще раз убедиться, что киты криворукие и даже скопировать нормально ничего не могут.
Открыв посылку я, мягко говоря, охуел удивился.
Качество обработки отличное, резьбы все идеальные. Ни одного косяка не нашел. Сравнил с лайтом-как будто от одного производителя приехали.
Завелся с первого раза, не смотря на то, что опыта использование грекоподобных девайсов у меня не было ( не считая недоклон одика).
Ничего не течет, не хлюпает. Регулировка подачи жидкости и тяги работает идеально.
Конечно ИМХО, но эта копия просто уделала моего лайта, к которому весьма привязан. Т.е. качество пара приблизительно на одном уровне, а вот наличие регулировки подачи жижи и тяги-это большой плюс.
В комплекте, кроме девайса, был Center Post под сменный дрип-тип, который сразу и поставил. Железные мундштуки мне вообще не нравятся
Продажа пока через личку ( количество ограничено)
Цена девайса со скидкой 1755.
Готовые спайки 1,8 /2/2,2/2,4 ома-13,5 р /шт
Вот пару фоток
IMG_6908.JPG
IMG_6910.JPG