volm
кому может и "зло" ... но в 99,9% для форумчан это не так ... мы простые потребители и нам что выгодно и практично - значит ДОБРО.
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
и между прочим ... страна ТС более "Империя зла", чем страна выдумщиков этого Амакса!!!
раз уж так
спойлер
Ну вот-очередное творени сумрачного китайского гения-New arrival Kraken Atomizer e-cigarette kraken rba atomizer with good quality
New arrival Kraken Atomizer e-cigarette kraken rba atomizer with good quality, View Kraken Atomizer , Vapetech Product Details from Shenzhen Vapetech Technology Co., Ltd. on Alibaba.com
Фотки не знаю как оттуда переносить..
О,получилось-
![]()
О, еще один бачок передрали!![]()
Мне что-то кажется что это оригинал на фотке.
Ага, посмотрел. Всё что на фотках с названиями оригиналов- оригиналы. Так что совершенно не ясно что в итоге получит покупатель. Не стал бы я ничего закупать в этой лавочке.
Последний раз редактировалось Veles; 13.09.2013 в 23:37.
опять Фуро очередную тему решил превратить в балаган?![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Пусть делают, такое дело как ОА каждый 3 месяца уже бывает надоедает....покупать "оригиналы" каждые 3 месяца затратное дело, а вот китайщину самое оно...как уже писали вроде вкус передает так же, материал и качество гораздо хуже....да на пару месяцев хватит и такого "качества" а потом и новую....но ББ я все таки предпочитаю Варю всяким Твистам, Викам, Ваням....она меня уж точно не подведет)