Не знал что фильм такой есть. Только читал...
Миша! По большому счету, ты ничего не потерял.Фильм - шлак...
Содержание самой книги выхолощено, имхо, полностью и оставлен лишь антураж. Но эта сцена со Шнуром прикольная!
Там ещё этот... как его... тот, что в Интернах, ну этот... блин...
Тот, что попом был и на гитаре играл... (русофоб эдакий... забыл) в роли Малюты - интересен весьма!
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 11.09.2013 в 01:19.
оффтопик: Я оговорился...![]()
Да, так поинтереснее. Но это же, строго говоря, не стик...
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
Я себе на днях заказал вот здесь, вот такую трубку (только тушку). CHINA-SELLS.COM-Wholesale and retail supply of electronic cigarettes from China - Body E-pipe King (big) (18350 accumulator) - free shiping
На ней DCT бак 6 мл. сидит чуть чуть уже, чем посадочное место. CHINA-SELLS.COM-Wholesale and retail supply of electronic cigarettes from China - KIT E-pipe King (big) (18350 accumulator) - free shiping Бак то у нас без малого 20мм., так что надеюсь присобачить к ней английскую Кобру (она как раз 20мм.). И взял вот такой дрип-мундштук. CHINA-SELLS.COM-Wholesale and retail supply of electronic cigarettes from China - Mouthpiece (drip tips) for electronic pipe E-King - free shiping
Мундштук придется доделывать, конечно, чтобы было как единое целое с колпаком Кобры, но это решаемо.
Кстати, никто не в курсе, долго оттедова идет заказ?
Доцент, только вот когда ещё, хз. Задолбали, тестируют уже 2 месяца.
ДА. Только не понятно что там тестировать то...
http://www.esigarettaforum.com/f69/s...03/#post181734
Последний раз редактировалось Доцент; 16.09.2013 в 11:46.
новые деревяшки
denis70
Мне в Англию с CHINA-SELLS.COM шло 3 недели. По началу трек неделю не бился.
Тыц
новые деревяшки