а помоему вполне даже очнь красивая вещица

оффтопик: Сегодня получил трек на своего малявчика.![]()

тов.Распутин, а где брал?
З.Ы. мой уже на походе![]()
4elmedvedosvin
IKARUS V2.1 HYBRID SATIN

тов.Распутин, я там жеПриедет - сделаю фотки, покажу что пришло...

4elmedvedosvin
Ничего про скидки не знаю. Сразу метнулся восстанавливать аккаунт палки и купил.![]()

4elmedvedosvin
Нужно такие вещи выносить в первый пост. Кому-то может пригодиться.![]()

Я почему то думал, что все знают... Будда Гаутама, не иначе
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

ну вобщем забрал сегодня с почты своего икаруса. Раскрыл посылку только что. Итак, первые впечатления.
Я удивлен. Даже очень сильно удивлен. Такого говна, прости оспаде, я увидеть не ожидал. Такой махровой сраной китайщины. Обработка и покрытие - это просто жесть. Колпак отличается по цвету (и по покрытию) от трубки для батарейки. Трубка для батарейки ещё туда-сюда, нормально, но тут имеется мегаштрих, который просто убивает эту нормальность (итак посредственную, чего уж там) - это татуировка Ikarus. Не гравировка, а именно татуировка, в плохом смысле слова. Сразу нахлынули воспоминания из детства, сосед по даче дядя Вова, у которого на пальцах пару перстней вытатуировано былоОн так смачно курил беломор... Не шучу, ребят. Только на икарусе цвет коричневый, а у дяди Вовы синий. А расплывается так же.
Колпак - отдельная песня. Как назвать этот метод обработки я не знаю. Но это не сатин. Или сатин, но очень суровыйОчень странно ведет от прикосновения моих рук (чистых, вымытых с мылом и сухих). Не знаю как описАть это, но точно не в плюсовую сторону.
Кнопка. До помывки с фейри и полоскания, после помывки с фейри и полоскания - кольцо блокировки скрипит. Вот скрипит. Как будто туда песку насыпали, но сдается мне дело в другом. Сдается мне дело в том, что и резьба на кольце блокировки и под ним имеет эту замечательную обработку, какую имеет колпак. А, ну и татуировка капля на самой кнопке, тоже выполнена в общем стиле, не выбивается из рамок. Ход кнопки великоват, но вроде нормально.
Это внешний осмотр. Я его промыл, положил в спирт, вытащил из спирта и написал этот пост
Плюсы - как бы вы не потели - икарус никогда не выскользнет из руки.
Не знаю каков он на вкус, пока не пробовал (да чо-та и не хотца уже), возможно великолепен, но меня терзают смутные сомненья на этот счёт.
Никому не нужен икарус с допами, по себестоимости? Или махну на гибрид какой, возможно с моей, возможно с вашей доплатой?
4elmedvedosvin
Я свой купил, чтобы на полку поставить.![]()

В Куплю-продам срочно!
---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:00 ----------
Без скидки 236 баксов. Ничего не вычитают.
---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
Имхо, стальные Икарусы были разумнее.![]()

Вкусный, проверено. Имхо, очень. Тяга тугая, но сверлить я ещё не разучился вроде...
Если никто не возьмёт в течении недели, буду ломиться к p2508 в личку и с соплями и слезами просить его отполировать всего нахрен, чтоб блястел
у меня сестра так кофточки покупает и всякую свою фигню и не носитПравильным путём...