не хотелось бы никого обижать...И название темы писец, если откровенно. Я про марш геев в Москве сначала подумал, почему-то.
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
мудрёж прдавца, вы хотели сказать, наверное.что перед нами какой-то очередной мудреж покупателя.
смешно ждать отзывов среди ночи.

И моральную компенсацию пусть выплачивают.
Да сам уже обхохотахся...смешно ждать отзывов среди ночи.
Сама идея, продать г..но за деньги и скромно молчать, радует до коликов.
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
Тема - обзор бака де факто. Название - "полунемецкое". Заигрываю я с другими особями. Не флужу(флудю).Созданием темы в непрофильном разделе. Флудливым ее названием, заигрывающим флудом в самой теме. Думаю, вполне аргументированно.
Мы переживаем за вас. Все обойдется. Все будет хорошо. Впереди только добро. Удача с вами. Миру мир. Пусть всегда будет солнце. Какое все красивое. Красота спасет Мир. Мир вашему дому. Дом - полная чаша. Чаша твоя - тебе и пить. Поздно пить боржоми, когда почки отвали....
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
А что, нету профильной темы по этому баку?
БЛ@!!! И опять не продавец...Мы переживаем за вас. Все обойдется. Все будет хорошо. Впереди только добро. Удача с вами. Миру мир. Пусть всегда будет солнце. Какое все красивое. Красота спасет Мир. Мир вашему дому. Дом - полная чаша. Чаша твоя - тебе и пить. Поздно пить боржоми, когда почки отвали....![]()
conte_zero
Я бы на месте продавца в такую тему даже не зашел. Они не продают ахтунгов и гаспод.![]()
да ладно?... вот прямо магазину больше заняться нечем...
но первая фотка реально не в фокусе была. оплавлено? излом? подпилено? такое было?
сам в папироске тарюсь, хрустальных шаров у них в продаже нету. как им догадываться, что там за проблема?
не верю. папироска отвечает всегда. другой вопрос, что, скорее всего фотку отправили китаезам с претензией, и китаезы пока дурака включают - соответственно инфы нет, и вам пока ответить ничего конкретного нельзя.
ну так сожгите главпочтамт.... сделайте куколку вуду почтальона наконец.... или заказывайте доставку курьеркой, как я - двое суток, и все приехало.
папироска тут при чем?
общее мнение - наезд не по теме вообще.
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
около полуночи... в непрофильной теме...
и кстати - тут, последнее сообщение от ТСа, исправленное представителем магазина.
за все мое время общения с папироской я заметил, что это не просто редкое, это очень редкое явление.
видимо, там уже состоялся переход на личности, после которого в приличном обществе принято хватать подсвечник, и колотить по голове, не так ли?
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
нагнуть китайцев никогда не вредно, имхо.
тактически - выколотить преференции на этот случай, стратегически - выколотить их и на в дальнейшем...![]()
Последний раз редактировалось Thyratron; 31.07.2013 в 01:49.
Thyratron
Я думаю, что разборки с поставщиком никак не влияют на скорость помощи пострадавшему покупателю.![]()