purgen
не, не - наман 3.3 для мну. я на Паре какраз то и использую её на весь диаметр без изолятора (там 3.4мм).
просто, видно, не учел что у Возика сетка выше и площадь намотки больше вот фонтан и не доходит до верхнего края.
отя перемотал ломик поплотней - усе "конденсата" почти нет, а когда все разогреется, то и площадка сохнет.
Мастер, а какая воздухозаборная дырьдочка у Машинки? (а то померять нечем, а по счущениям на 1.2мм похоже)...
Последний раз редактировалось nepolol; 12.01.2014 в 21:26.
**й, ****о и муравей!

Moses
уху, панятно - бум расширять
**й, ****о и муравей!
А по тяге примерно есть похожий? Чтоб понять![]()

rusivkon
даже не счем сравнить - туго.
есть Темончик у него вродь то же 1.2 но по ощущениям тянется легче. есть Паравоз у него 1.42 тянется нормально, пробовал Пара с 1.32 разницу не почуял.
какие то угрюмые фломастеры эти дырьки![]()
**й, ****о и муравей!
На своём я сделал 1.5мм, для меня в самый раз, но лучше увеличивать по немного. И не старайтесь внутри делать фаску, с острым углом меньше вероятность выброса конденсата.
На днях будет объявление для записи на вторую партию (с предоплатой)
Будут небольшие изменения:
1. Баки будут шлифованные.
2. Фрезерная гравировка на торце купола (STARGAZER)
3. Высота стойки 4.5мм, под Мех.Мод
Это пака все утверждённые изменения.
Тут отзыв американцев.
Они получили его под названием "Dudenberg"
Последний раз редактировалось Moses; 21.01.2014 в 22:37.

Это не совсем правильно ...
При большом колличестве витков >6 - вкус раскрывается лучше ... А макрокоил ... где-то хорошо , а где-то не очень
Мы сейчас решаем вопрос c двумя стойками в комплекте![]()

Фима, добавь ещё один ББ и сможешь парить не вынимая из кармана![]()

Заказ на производство ещё не сделан, когда будет объявлена запись - я объявлю цену и дам всю подробную информацию + изображение в 3D проекции и в разрезе.
И вот ещё что - на запись будет максимум 3-4 дня.
Основные (базовые) параметры:
Материал - SS303
Высот - 35мм
Диаметр - 22мм
Стойка - 6мм + 4.5мм (две)
Воздуховод - 1.2мм
Отверстие фитиля - 2.6мм (одно)
Ёмкость бака 4мл
Отверстие для дрип-типа - 510
Площадка будет сделана зеркальная, то есть верх и низ одинаковые. Можно перевернуть таблетку и крепление спирали уйдёт справа на лева.
Есть возможность увеличить отверстия в куполе и для фитиля - индивидуально.
Последний раз редактировалось Moses; 22.01.2014 в 22:38.
Moses Спасибо, всё получилна почте напутали с накладными, звонят, говорят что адрес мой а фамилия не мой, не дадим мол..
ну кое как разобрались..