оффтопик: Сначала о грустном... после очередного полета в бетон разобрался на комплектуху Zmax. Отдал на пропайку коннектора, из загашников достал резервную микролаву.
А теперь о веселом - таки да, несмотря на молчание ягнят в почтовых треках приехали три посылки. Забрал, распотрошил.
Теперь у меня есть три BY-бака разных калибров, и я счастлив.
Итак, встречайте: мехмод Герой.
Комплектуха приятная: батарейный блок, встроенная дрипка с нехилого объема баком, атомайзер, дрип-тип, три намотки в комплекте, запасные костыли для крепления спирали.
Размер на фотке в сравнении с микролавой и грувом, приехавшим на утилизацию.
оффтопик: Вот как раз сейчас на зарядке стоит... зарядится - начнем утилизировать, хехе...
Увесистый, блескучий, на одну 18350. Магнит не липнет. Под никелировкой или латунь, соответственно, или очередной волшебный китайский железный сплав из немагнитного дерева.
Из прикольных особенностей - дрипка висит "вверх ногами", усы фитиля спускаются вниз в бак. Костыли и размер посадочного места для спирали, да и вообще внешний вид живо напомнили китайфун, один в один.
Нитки из предустановленной намотки я, само-собой выкинул. Взамен воткнул бамбук, начал собирать - и тут-то до меня дошло, почему мех обозвали героем... Хотя я бы его назвал Гинеколог, или Проктолог - задрался я нитки ловить и в дырочку пропихивать!
Девайсина елозит по столу, я пихаю... Еще аккуратно надо, чтобы спираль не распатронить.
Запихал... Присмотрелся... WTF???
Сегмент с дыркой вверх ногами...
Перевернул, опять запихал - пошло уже проще: скилл проктолога прокачал уже, да и в правильном положении железяк манипуляции проводить проще оказалось. Внутри среднего сегмента и внутри емкости для жижи пластиковая вставка. На вид - капролон, или полиэтилен высокого давления, не ковырял еще.
Жижи в бак и фитиль влезло миллилитра три. Потряс, положил набок... подождал... Неа, не протекает!
Пар есть, ТХ есть, вкус вроде тоже есть. Сразу хочу сказать, что до этого с мехмодами я не возился, поэтому не могу сразу сказать насчет как оно там в плане кнопки, контактов, потерь на сопротивление в резьбе - но внешне, всё очень пристойно. Кнопка кнопает уверенно, ход мягкий. Контакт на кнопке широкий.
Вообще девайс произвел очень хорошее впечатление. Как минимум - на выход в руке прятать удобно, скрывается полностью. Как максимум - куча идей и возможностей модернизации/апгрейда.
Плата зетки внутрь входит, уже проверил
Отдельное спасибо китайсам за резьбы с крупным шагом, а то задрали уже своими нанотехнологиями...
И еще немного фоток: