KaldunСпасибо! А пару должно быть не больше , а до того места , до которого рыбы в пруду у деда Герасима :D
Karahя говорил про стык низа колпака и основания площадки.
Вид для печати
KaldunСпасибо! А пару должно быть не больше , а до того места , до которого рыбы в пруду у деда Герасима :D
Karahя говорил про стык низа колпака и основания площадки.
evgeniy_k я минус на всех генах сразу поднимаю - гораздо лучше если обдув начинается с нижнего витка. у меня воздуховод чуть проходил первое отверстие - теперь буду зашлифовывать чтоб отцентровать на второе, а две спирали я не пользую..
Ну вот когда ждал стима, ветку со скуки зачитал, и да, понял что есть у них такой брачек со смещением обдува. Но блин чтоб гена да на резьбе и не дед, да безпроблемный...сынок - это фантастика. Даже разориться не на что.
http://img.tapatalk.com/d/14/05/02/upysesyr.jpg
Xiaomi MI 2S
evgeniy_k все устранимо ;)
evgeniy_k
Я плюсовую стойку опустил на 1-1,5мм (красная термоусадка осталась на месте) ниже основания площадки и подрезал скальпелем. Потом вернул стойку на место и все гуд :nice: Теперь термоусадка не доходит до площадки на эти самые 1,5мм. Можно спокойно прожигать :ok:
Очень странный обдув. С обратной стороны нагар равномерно.
Вложение 75689
мухобойкой по Xiaomi MI 2S
Дырка в куполе сделана аэродинамически так что поток уходит под углом вниз, но конструктивно стойка завышена. Они вообще думают когда делают такие устройства?
мухобойкой по Xiaomi MI 2S
Ну вот что у меня за натура:think:
купил хорошего гену. ну подумаешь ,. малех поюзаный и обдув не по центру спирали. а со смешением влево и заправлять не с руки.
Для тех кто собирается точить купол.
шкурку берем самую тонкую . круговыми движениями,. примерка через 10-15 движений с обязательной промывкой и протиркойтряпочкой.
когда отверстие выходит на край спирали- шлифуем на чистом листе бумаги(простой стандартный лист А 4). буквально минуты три работы и отверстие почти по центру. Все! хорош. до центра за пару недель эксплуатации притрется само.спойлер
И вообще! Ч почему все про гибрид молчат? или я четео пропустил?
STEAMBOY | Storm Rider 2.2 “The Peacemaker” hybrid[auto_group1]/0/
Слушайте, а чем по быстрому из хозмага можно заменить изолятор? Фумкой?