eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Steamboy Storm Rider v2.1

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 43 из 46 ПерваяПервая Предыдущая ... 333940414243444546 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 01.05.2014, 20:55
    Lurtz
    KaldunСпасибо! А пару должно быть не больше , а до того места , до которого рыбы в пруду у деда Герасима :D

Karahя говорил про стык низа колпака и основания площадки.
  • 01.05.2014, 21:10
    Karah
    Цитата:

Сообщение от Lurtz Посмотреть сообщение
    я говорил про стык низа колпака и основания площадки.

я так и понял - потому-то низ колпака и подшлифовал... но пока не пробовал...
  • 01.05.2014, 21:15
    evgeniy_k
    Цитата:

Сообщение от Karah Посмотреть сообщение
    я так и понял - потому-то низ колпака и подшлифовал... но пока не пробовал...

У меня дырка и так смотрит в левую половину сетки, лучше не трогать. А сошлифовать что бы на левую дырь смотрело так отверстие и так низкое опустится.

Xiaomi MI 2S
  • 01.05.2014, 21:47
    Karah
    Цитата:

Сообщение от evgeniy_k Посмотреть сообщение
    А сошлифовать что бы на левую дырь смотрело так отверстие и так низкое опустится.

хорошая кстати мысль - заодно можно отцентровать обдув. а будет это правая или левая дырка - не существенно. так что лучше сошлифовать и заодно отцентровать поддув ;)
  • 01.05.2014, 22:12
    evgeniy_k
    Цитата:

хорошая кстати мысль - заодно можно отцентровать обдув. а будет это правая или левая дырка - не существенно. так что лучше сошлифовать и заодно отцентровать поддув ;)

Дык у кого не доходит до первой дыры тем да. А на вторую если обдув делать - будет низко. Нужно минус поднимать, что бы крепить ровнее снизу и стойку сверлить, что бы спираль под обдув опускать.

Xiaomi MI 2S
  • 01.05.2014, 22:51
    Karah
    evgeniy_k я минус на всех генах сразу поднимаю - гораздо лучше если обдув начинается с нижнего витка. у меня воздуховод чуть проходил первое отверстие - теперь буду зашлифовывать чтоб отцентровать на второе, а две спирали я не пользую..
  • 01.05.2014, 23:05
    evgeniy_k
    Цитата:

evgeniy_k я минус на всех генах сразу поднимаю - гораздо лучше если обдув начинается с нижнего витка. у меня воздуховод чуть проходил первое отверстие - теперь буду зашлифовывать чтоб отцентровать на второе, а две спирали я не пользую..

Ну вот когда ждал стима, ветку со скуки зачитал, и да, понял что есть у них такой брачек со смещением обдува. Но блин чтоб гена да на резьбе и не дед, да безпроблемный...сынок - это фантастика. Даже разориться не на что.
    http://img.tapatalk.com/d/14/05/02/upysesyr.jpg

Xiaomi MI 2S
  • 01.05.2014, 23:16
    Karah
    evgeniy_k все устранимо ;)
  • 02.05.2014, 04:46
    Winser
    evgeniy_k
    Я плюсовую стойку опустил на 1-1,5мм (красная термоусадка осталась на месте) ниже основания площадки и подрезал скальпелем. Потом вернул стойку на место и все гуд :nice: Теперь термоусадка не доходит до площадки на эти самые 1,5мм. Можно спокойно прожигать :ok:
  • 03.05.2014, 23:46
    evgeniy_k
    Вложений: 1
    Цитата:

evgeniy_k все устранимо ;)

Очень странный обдув. С обратной стороны нагар равномерно.
    Вложение 75689

мухобойкой по Xiaomi MI 2S
  • 03.05.2014, 23:57
    evgeniy_k
    Дырка в куполе сделана аэродинамически так что поток уходит под углом вниз, но конструктивно стойка завышена. Они вообще думают когда делают такие устройства?

• 04.05.2014, 00:34
    Karah
    Цитата:

Дырка в куполе сделана аэродинамически так что поток уходит под углом вниз

так сделано чтоб не сопливило наружу из нее - была такая болезнь...
    а то что у тебя верх подгорает - неравномерный накал спирали - видать чуть подкорачивает... на сухую спираль должна раскаляться равномерно и все витки должны гореть равномерно.
  • 04.05.2014, 21:47
    RYZH
    Цитата:

так сделано чтоб не сопливило наружу из нее - была такая болезнь...
    а то что у тебя верх подгорает - неравномерный накал спирали - видать чуть подкорачивает... на сухую спираль должна раскаляться равномерно и все витки должны гореть равномерно.

У мну кстати тож 3.5 витка из пяти кипитят!Знаю што коряво!Но первая намотка и один хрен вкусно))))
  • 04.05.2014, 22:15
    evgeniy_k
    Цитата:

Сообщение от RYZH Посмотреть сообщение
    У мну кстати тож 3.5 витка из пяти кипитят!Знаю што коряво!Но первая намотка и один хрен вкусно))))

Да они всегда сверху шипят. Просто обдув какой то странный. Но то что снизу витки должны начинаться от верхнего края резьбы это однозначно.

• 05.05.2014, 09:39
    RYZH
    Цитата:

Да они всегда сверху шипят. Просто обдув какой то странный. Но то что снизу витки должны начинаться от верхнего края резьбы это однозначно.

Какой резьбы?Чета нифига с утра сообразить не могу!
  • 05.05.2014, 10:05
    Karah
    Цитата:

Сообщение от RYZH Посмотреть сообщение
    Какой резьбы?Чета нифига с утра сообразить не могу!

резьбы площадки
  • 05.05.2014, 10:08
    RYZH
    Цитата:

резьбы площадки

Хм!Лан,дома посмарю)))
  • 06.05.2014, 00:29
    Lurtz
    Ну вот что у меня за натура:think:
    купил хорошего гену. ну подумаешь ,. малех поюзаный и обдув не по центру спирали. а со смешением влево и заправлять не с руки.
    Для тех кто собирается точить купол.
    шкурку берем самую тонкую . круговыми движениями,. примерка через 10-15 движений с обязательной промывкой и протиркойтряпочкой.
    когда отверстие выходит на край спирали- шлифуем на чистом листе бумаги(простой стандартный лист А 4). буквально минуты три работы и отверстие почти по центру. Все! хорош. до центра за пару недель эксплуатации притрется само.
    спойлер  

https://downloader.disk.yandex.ru/di...e=image%2Fjpeg
    https://downloader.disk.yandex.ru/di...e=image%2Fjpeg

И вообще! Ч почему все про гибрид молчат? или я четео пропустил?
    STEAMBOY | Storm Rider 2.2 “The Peacemaker” hybrid[auto_group1]/0/
  • 10.05.2014, 10:42
    as is
    Слушайте, а чем по быстрому из хозмага можно заменить изолятор? Фумкой?
  • 10.05.2014, 10:54
    Дмитрий@
    Цитата:

Сообщение от as is Посмотреть сообщение
    Слушайте, а чем по быстрому из хозмага можно заменить изолятор? Фумкой?

В автозапчастях купи термоусадочную трубку
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 43 из 46 ПерваяПервая Предыдущая ... 333940414243444546 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search