внизу холодно,можно чем угодно мотануть))
Tapatalk...
Вид для печати
Продаю Стима. Подробности здесь: SteamBoy Storm Rider 2.1 Ti Finish + клон ORIGIN с fasttech. Продажа.
Седни купил. Малех ушатанный , но не вопрос. Долго я сомневался по его поводу.
Таперича пониаю - генка на выход и для паравозинга хорош!
етакий V5 в брутальном оформлении.
кста,. пару дает чутка(процентов 15 ) меньше чем байка на дуплете, но вкусовые какчества на высоте.
Lurtz не сопливит пока? на паровозах-то?
не сопливит. сопли зависят от финальной подгонки нижнего края колпака, у меня плотный попался.
Приветствую парни!Кто может подсказатьпараметры винтов под отвертку?:)
еще на V5 когпак подсопливливал по низу, одно время у меня там был тонкий ринг. Потом по низу шлифанул и при закручивании колпак плотно вставал на основание. Без протечек. Так и тут. закрутил до конца , контакт хороший и ничего не протекает. кому не повезло - силиконовый ринг под колпак и проблемм нема :ok:
буду поглядеть, кмк лучше таки будет подшлифовать чутка основание колпака, для более плотной посадки. вот тока оно бывает и с поддува сопливит - с этим как быть?
---------- Сообщение отправлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:09 ----------
я не смог найти винт подходящий :( на плюс. минусовые вроде м1,5
Чето мне помнится,что больше 1,5 ..мож м2 или м2,5 -хз, штанген под рукой,а стимбой временно недоступен нах..))
Tapatalk...
С прошлифовкой аккуратно надо ото придется на оборот колпака сошлифовывать. Так что лучше ринг силиконовый.
Lurtz я колпак и пошлифовал, основание... других вариантов не вижу - на площадку колпак не садится - там выточка. какой смысл площадку шлифовать?
Слушайте, а изоляции на плюсе на долго хватает, от прожига не разрушается?
Xiaomi MI 2S
Lurtz Я спиральку подвигал - да, там послабление было на верхних витках. Пару стало больше. Вкус остался.
Как бы ни было поздравляю с обновкой!!!
Оооох, как же я уже устал допиливать. Я когда сайт глянул их, смотрю стойка продавалась когда-то, так сразу и понял - расходник. А термоусадка это проблема, во вторых она плавится, вот если бы они сделали фторопластовые втулки... А так каждый раз при отжиге после установки вздрагиваю.
Xiaomi MI 2S