дядьки, помогите, а? Чо этот гад время от времени мокрый весь снаружи? Я ничо не понимаю, стоит себе вертикально, на варьке накрученный, бывает раз - и мокрый, причем прилично так мокрый... а бывает, что и не мокрый... в-общем, ничо не понимаю, туговат я в генах, этот мне уже настроенным пришел, пару много, но, пля, жижа как с перепугу куда-то улетает, и батарейки жрутся, как не в себя...

на плоском кантале высаживает аккум быстрее, почему-то, хотя он зараза вкусный... в конечном итоге я не смирился с меньшим временем работы аккума и опять сел на 0,3 кантал.
---------- Сообщение отправлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:01 ----------
конденсат просачивается в дырдочку обдува. проблема известная и не только на Сторме. По хорошему, если сделать пропил вертикальный от нижней части отверстия - должно помочь, но лично я не делал... может попозжа

нее, пилить ничо не буду, а то после моих распилов тока выкидывать![]()

Тааак... Сетка стоит в дырдочке, как на видео с оффсайта. А вот дырдочка воздушная стоит аккурат с другой стороны от фитиляТут же приоткрутил так, чтоб все совместилось - пар повалил заметно гуще. Если даже сетку засадить в другое отверстие, все равно совмещения не будет
Колечко что ли подкладывать...
---------- Сообщение отправлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:16 ----------
Ес и тыз, но парю не на Варе, а на мехе
Получаю дзен на этом

Поставил о-ринг на резьбу колбы, крышка плотненько села с совмещением дырдочки и фитиля. Пару навалом, я доволен, не стрелять, стимбой и так в сплошных проточках.
Получаю дзен на этом