Красота! На стелсе пока больше всех нравится. еще бы на немезисе ваперев эдишн посмотреть.

Красота! На стелсе пока больше всех нравится. еще бы на немезисе ваперев эдишн посмотреть.

mkiselev73
Стальной стакан был в комплекте?
![]()
спойлер
Нет. Металлический стакан покупал отдельно. Брал здесь - http://www.atty.cz/atty/eshop/13-1-S...senstvi-a-dily
Tapatalk.

Ну и хрень. Вот так купишь девайс, потом заказывай с другого ресурса стакан. Лучше б на 10 евро цену увеличили, но было уж все в комплекте.
![]()
спойлер

Availability: In Stock ...Storm Rider 2.1 Tank - Ti Finish![]()

Да уж неделю в стоке.

Народ, у кого нибудь трекается посыль с англии со стимом? что то мой трек даже английская почта не видит. Оплатил 14-го

у меня висит что покинуло великобританию
первые буквы RL ? может не тот трек мне дали

всеми пробовал ((
---------- Сообщение отправлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:46 ----------
Во L на J поменял выдало Москва PCI-1
---------- Сообщение отправлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:48 ----------
Что то я очкую ))) больно долго висит она в стоке не чинбой это часом![]()

Не расстраивайся - варианта ровно два: Или букву перепутали или это предварительный трек который не отслеживается после отправки. В штатовской почте например есть такое если вторая буква L. Запроси у них еще раз.
Я заказал на второй день появления в стоке а сегодня он трекнулся уже в Питере.
Последний раз редактировалось Georg 002; 25.09.2013 в 12:25.
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
У меня уже едет в мое отделение почты, заказывал 10 дней назад![]()
eGO>GG+AVS2 №1020 - mksserg MOD> ProVari v2+ Z-Atty PROHydra 2,1
![]()