Сколько по деньгам вышло? :)
Вид для печати
плата-300, корпус-244, акки-280.
Зачет! :nice:
От ведь .... Камрады, вот не пойму я вас .... На фото видны все огрехи, НО ... "мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус" .... "Да вот я, сам собрал за 100 руб!!!" И? Продавай по 100, не?Жалко затраченного времени? От тож ... И ладно, если сам собрал, так даже незнающие с какой стороны за паяльник взяться "пальцы гнут" ... Просто набежали поплеваться?
А теперь посмотрим со стороны наших законов по борьбе с курящими. Полицейман может конфисковать подозрительный предмет? Для освидетельствования? может (всякие блестючки они любят). А вернет? а вот 50/50, если не хуже ... Т.ч. ждем в продаже вари и пр. по цене 1000-2000 рублеф, из "конфиската".... А на такого Котенка он позарится? И не надо втирать, что "да я их (полицайменов) одним взглядом строю. В тырнетах все смелые ....
Уже забыли про шприце-моды и прочее, на коленке слепленное?
Я не призываю раскупать, но так хаять ...
Просто злые вы :P
ЗЫ. Хау! Я все сказал! ... ну, не совсем все и не совсем все слова ;)
Lordlev, тут форум, вообще-то, а не педивикия. Зачем тут молчать? :xz:
Lordlev
если человек такое сделал в личное пользование, ему плюсов наставим, похвалим, а если такое чудо выпустили в серию, то будь готов принимать все отзывы и впечатления, понимаем разницу? :)
Не, вы не поняли. Здесь не Варю с Греком женят. Есть девайс. Есть люди, которые его сделали. Назначили цену. Мы купили и выкладываем свои впечатления, дабы ктонить захотел/расхотел его покупать. Самоделкины получают много запросов - продай. Но никто не задумывается, как это выглядит вблизи. А тут есть шанс проверить. ФэтКэт у меня вызывает доверие хотя бы по его темам о здоровье. Никак не попробовать его Лигерос, но это другое. Поэтому я вписался и не жалею. Пока. На Варю у меня не хватило...
Кстати, коннектор у меня ровный...:donno:
Ага! С коннектором тебе повезло! :) Мой на фото :(
А чего у Димы Лигерос не взял? Он же недорогой.
Он его откуда то не привёз исчо!..
С понедельником всех!!!
Вставил новый комплект батареек.... застучали в нутри. Думаю о смысле жизни...:xz:
Я Трасты с защитой еле затолкал)) А без защиты - болтаются.
Может в этом дело?
Да не - видимо руки... Стояли такие же - не болтались - висели на магнитах...
Блин, а вот китайГену я не победил... Горит верхний виток - крутил, шевелил, прокаливал сетку... Нервы сдают...:xz: