Да и качество самого корпуса вызывает серьезные сомнения - пластик выглядит дешево даже на фото.
:aga:
Вид для печати
А лучше и не покупать, и повозмущаться. Двойное удовольствие. %)
Мне не нравится. Выглядит дешево, собран пахабно, а "жарит" сейчас абсолютно все. Непонятно мне, для кого эта штука сделана и зачем она сделана :xz:
Вот кривизна моего:
Вложение 51945
Вложение 51946
:hello:
Это-то желание я вполне понимаю. Только ведь на этапе проектирования обычно закладывают какую-то фишку: уникальная конструкция, офигенные материалы, ориентация на конкретный тип парильщика, малый ценник... тут я ничего не вижу. И как заработать? :)
---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
witest кстати, у меня сталкер с синглкойлом жарит так, что из дриптипа крупнодисперсный фонтан жижи :)
Да ладно уже)) Есть ниша, почему бы ее не заполнить? Я не помню широкого распространения настолько мелких и удобных стиков. Овалы мне не нравятся толщиной. Гриппер - дурацкими выемками под пальцы, которые увеличивают мод, но не имеют никакого смысла. Вапорлюкс - да! Но несъемный аккум и в общем-то та же самоделка из зарядки, хотя и сделана на порядок лучше!
Само-собой! :) Но если на Сталкер Виву на 3 Ом прикрутить, то жарить (да и вообще толком парить) он не будет.
Это все-таки варивольт, как ни крути))
В общем чего я его защищаю? :think: Ведь для меня ровно параллельно на оправдание его цены, ниши и прочего :D Мне понравился - я купил. Указал на недостатки. Может автор стика заглянет в тему и сделает какие-нибудь выводы для себя по качеству сборки. Мне его на безкосячный явно не поменяют, поэтому буду ходить с ортопедически-изогнутым коннектором и убеждать себя, что так даже удобней :D
Стик-наклонятор. Нагибатор.
набор сделай сам во временном корпусе за 1800р? O_O
сделал сам.[IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1306/c7/4b362c07d192.jpg[/IMG]