тов.Распутин Так это смотря что навернуть, да и смотря какая рука. У меня с дрипкой Фараон в руке не видно, хоть и наоборот люблю массивные ББ под 2х18650
Вид для печати
тов.Распутин Так это смотря что навернуть, да и смотря какая рука. У меня с дрипкой Фараон в руке не видно, хоть и наоборот люблю массивные ББ под 2х18650
Mif362
Если кнопка нажимается сверху, то в любой руке атом выпирает над кистью. :xz:
вот тут - увидишь... давно уже следим!:hello:
http://e-liq.su/index.php?showtopic=129
Добавил фото и пару слов. Не очень формулируется - пива нада попить...:alco:
Возможно... Но из меня фотограф никакусенький... В живую корректор в норме!
Мне на Овале V7 на день надо было минимум 2 пары акков 18350 ( чаще три пары ), а как этих аккова хватает одной пары на день Х.З.
Коннектор может и нормально стоит , а вокруг его убогий кусок пластика и отверстие не обработанно нормально . Как самоделка ББ норм , и плата от V7 жарит будь здоров . Но вот как ББ на продажу и затакую цену ......
Думаю больше 500р за это нельзя просить. Топорная самоделка. 1800р это как-то перебор. :nea:
какой то печальный котенок :D
Коннектор - мрак. 400 руб.
kirnikitin
Я в шоке и от кнопушки, кстати. Уж лучше чебуратор с 18500 и кетаекиком купить тоды.
---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:43 ----------
Хотя, о чем енто я... Уже купил. :D
Внесу и я свои пять копеек.
Из плюсов:
И правда v7! Жарит нипадецки!
Компактный и легкий!
Удобный!
Эргономичность во всех отношениях - на высоте!
Из минусов:
Сборка - да...
В моем случае коннектор вроде и прямо, но при накручивании атома сразу видно, что вклеен на глаз. Причем совсем на глаз :D Особенно чудовищно смотрится с Вивой. Она наклонена вперед и вправо. Причем вправо еще ничего (хоть в глаза не бросается), но вперед... Напоминает Пизанскую башню.
Про время работы и надежность пока ничего сказать не могу. Только взял.
Вердикт:
Отличная идея с похабным исполнением!
Про цену промолчу. Каждый оценивает свой труд так, как он хочет. Если цена кажется завышенной - можно просто не покупать :)